Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустические Системы SVEN

На 18.

Я вообще не понимаю этой странной тяги к напольникам. Особенно если комната, в которой предполагается ставить колонки меньше 30 кв. метров.
При этом за 500-600 зеленых можно взять очень не плохие полочные мониторы ближнего поля, которые в небольшой комнате дадут прекрасный звук, не сравнимый с дешевыми напольными колонками.  Стены и мебель от звука таких полочников трястись конечно не будут, но мы ведь говорим про хороший звук, а не про дискотеку.
И еще - у таких мониторов как правило и низ очень не плохой, т.е. отпадает необходимость в сабвуфере.

На 21 Всегда приятно получить больше за те же деньги.

А против Свена я ничего не имею, нормальная недорогая акустика, просто себе я не хочу их покупать, причем именно потому, что был вариант послушать их рядом с более дорогой акустикой, но если не слушать вместе, то звучат они очень даже.  

На 18, А если уж переделывать, то это уже не Свен, а другое изделие, и может быть тогда лучше реализовать всю идею целиком от начала до конца.
А когда я говорил ХайФай я всего лишь имел в виду нормальный комплект аппаратуры, понятно что этот стандарт не очень строгий и в него вписывается любой музыкальный центр.

на 19, 2 Геннадий Баратынцев

А не подскажель ли мне, такому же счастливому обладателю 832 Свена, какие лучше использовать провода?

какие у меня сейчас - см. выше

На 22

Но выбирая между полочниками и напольниками за одни и те же деньги, сделав выбор в пользу напольных колонок как раз получаешь меньше.-) Т.е. по объему конечно больше, а вот по качеству звука естественно меньше. При чем иногда на много меньше.

Я уж не говорю про то, что полочники то же сильно разные бывают.  Мои вот весят 24 кг. каждая. А есть и по 40 кг. полочники.-)

На 26 там же смайлик стоит

На 25. Кабель у меня тоже от СВЕНа: OFC+серебро,номер кажется 1402.Много разного предлогали,но остановился на нем.Цена/качество - просто супер.И всё это висит на Пионере 810-м.

на 20,

А что тогда не понты, простите? Кроме Свен, конечно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)