Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустические Системы SVEN

НЕ Понты то что нравится лично вам. Если вы пошли в магазин и вам понравилось звучане акустики Свен и вы довольны ей, то несете ее домой и не о чем не думаете, пока она не начнет вас разочаровывать, или вы услышите что то лучшее, вот и все, у любой акустики есть плюсы и минусы, просто надо четко понимать что слушать ее вам а не кому либо, поэтому не надо слушать друзей знакомых форумчан продавцов а слушать все только самому(хотя безусловно прислушиваться к советам всех выше перчисленных нужно, иначе можно потонуть в море брендов , но вывод делать самому, только после прослушивания акустики а не советов.

Хм. Вот тут конечно люди ломают копья насчет престижности марки свен. Я совсм не ярый аудиофил и да и с финансовой стороны вопроса не  потяну супермега круты бренды. Потому после долгих блужданий выбрал все-таки sven 760 и в принципе доволен. Насчет звука мне  немного не хватает верхов на низкой громкости. эквалайзером вполне лечится. Тут все говорят, что типо фиговые кабеля в комплекте. Поменял кабеля, на свеновские, 90р метр. Звук действительно изменился. Верх стал чуть звонче.
Хотя конечно на особое качество я не расчитывваю пока ибо ресивер BBK 220. здоровый мощьный тупой аппарат(но дешевый), вот думаю купить СD проигрыватель NAD 521BEE  а потом уж можно и о нормальном усилке подумать.
Качество колонок хорошее, ибо за эти деньги ничего лучше нету. И ИМХО для тех кто не является супер эстетом, но не хочет покупать ББК, SVEN - просто находка.  

Еще раз об одном и том же, никто же не ругает колонки Свен, просто говорится о том что есть много вариантов, и надо послушать, вот и вы уже задумались о достаточно аудиофильском CD проигрывателие, дойдет очередь и до колонок, ведь на самом деле многие вопросы упираются именно в деньги, а за ту сумму сколько стоит Свен, конечно ничего лучше нет.

Добрый день, господа!
Ну вот теперь в принципе сказано все! Добавить нечего.
Жду, когда сволочи-продавцы привезут мне мои 830В)))
Всем удачи!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)