Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

на 39 и 41:
Уважаемый, комп (аудига2) надерет зад приличному числу дешевых ПКД. Если руки не из жопы, правда, у вас. Это первое.
Свен 830 надерет зад приличному числу бюджетных АС. Это второе.

Если у вас есть желание спорить - ради Бога. Делайте это сами с собой, ибо высшая тупость - говорить о том, чего вы не слушали. Т.к 830B Свен вы не слушали.

www.sven830s.narod.ru

на 45 и 46:
Люди, не стоит прогибаться перед неадекватными личностями.

Я вот хочу сказать - что очень многое, ОЧЕНЬ зависит от самовнушения.
Я не раз в этом убедился - сравнивая Свен и зенны-580, НАД с предом и без преда, сидюк с аудигой и т.д

Могу сказать что по-началу, как купил 580зенны, сразу написал на форуме (и мне так показалось) что они - день и ночь по сравнению с 830S моими. Да нихрена не день и ночь. Вполне сравнимо, только у Свена бас похуже и детальность пониже - и все.
Звук такой же ровный как у 580 зеннов. Вот 590 зенны - уже действительно отличаются, у них 'коммерческий' звук.
Баса много и высокие звенят.

Так же могу сказать что пред у НАД-а не так уж сильно и поганит звук, как показалось поначалу. Когда внимательно послушал и посравнивал (на тех же 580 зеннах) понял что в некоторых случаях с предом слушать даже лучше. Он смягчает звук - в случае Аудиги2 это звуку на пользу - он у нее детальный но резковатый.

И Аудига2 играет лучше простого сидюка. Заметно лучше - в первую очередь заметно богаче звук.
По-первости тоже казалось иначе. Т.к тоже тупо верил в то, что сидюк с компом никак сравнивать нельзя.

Поэтому - я рад что некоторые тут внушили себе что у них крутые колонки, потому что это "фирмА" и они дорогие.
Я рад за вас искренне. Слушайте дальше, но на Свен наезжать не стоит.

Цитата
Уважаемый, комп (аудига2) надерет зад приличному числу дешевых ПКД. Если руки не из жопы, правда, у вас. Это первое.
Согласен. Аудиги по звуку весьма неплохи, и уж их точно нельзя заменить СД плеером до 400 у.е.
ИМХО, основанное на прослушивании.

Я вот хочу сказать - что очень многое, ОЧЕНЬ зависит от самовнушения.

Вполне сравнимо, только у Свена бас похуже и детальность пониже - и все.

Вот 590 зенны - уже действительно отличаются, у них 'коммерческий' звук.

- ;) Ноу комментс...

Алексей, у меня НАД 350 (пока что) и есть проблемы с верхами :( если тембр выставить в ноль, то звук очень глухой. Кроме того, на богатых НЧ очень бубнит. Не сталкивался?

Алексей, привет!
Вот у меня вопрос такой - я себе усилок выбираю, недорогой, ну естественно к 830В, и остановился на Денон 425 пока что - ты его не слушал случайно? Или стоит на НАДы типа 300 или 320ВЕЕ копить?

Кстати, маленький прикол - недавно нашел одну штуку, улучшившую мне звук;-) Это диски-приложения к журнальчику Плэй:-) Разница у них с пиратками не меньше, чем между плохой и хорошей аппаратурой.  

на 50:
читайте внимательнее.

вначале - ощущения от покупки приличных наушников, внушение себе что они точно лучше всяких там Свенов - и оно работало
Пока со временем не понял что разницы принципиальной никакой и нет...
То же самое - с остальными примерами.

Сергей Клименко:
Да, по моим ощущением НАД-320bee глуховат, но я бы не сказал что он глухой. Слушаю сам с тембрами "в ноль" (если не поздно) - дискомфорта не вызывает.
Причем причина небольшой глухоты - это именно пред.

Но я повторю - сам слушаю с компа, включал сразу на мощник некоторое время - теперь снова через пред слушаю. Так звук лучше как ни странно, комфортнее.

Что касается бубнежа - несогласен, на 580 зеннах ничего не бубнит, вообще бас упругий, собраннный и динамичный. Так что все-таки думаю дело в Вашей акустике. И по верхам тоже.

на 52:
Возьмете нормальный усилитель и акустику - разница между старым вариантом и новым будет разительная. ;-))
Больше стандартные дрова не поставите

Диар Хани Траст Ми - а 830 пока еще не имеет столько аналогов, сколько Иху и поэтому успешно продается. И звучит отлично. Свен 880 по отзывам одного чела жесткая акустика типа магнатов кстати. Не сумели хаенд сделать;-)

Вадим, привет.

Я Денон не слушал. Послушать стоит, но судя по отзывам НАД-ы все-таки лучше.

Могу сказать что НАД со Свеном хорошо сыгрываются, особенно если любите энергичную музыку... Больше врят ли чего посоветую.

На 46.
Большая, мультимедийная акустика. Для богатых буратин.
И от того что к слову свен добавили слово аудио, лучше звучать он не стал. Легкие картонные корпуса, дешевые головки и еще более дешевые фильтра.
на 47.
Аудига не плохая мультимедийная звуковуха. Наверное даже лучшая среди не дорогих. Но те кто серьезно занимается звуком на компьютере, почему то предпочитают линксы и им подобные в паре с рековыми CD прроигрывателями.

830В свен я слушал. Специально ходил и слушал т.к. присматривал его на тылы. Звучит он ужасно даже в качестве тыловой акустики на фильмах. Если обставиться по кругу одними свинами в сочетании с совсем не дорогим рессивером, как то еще фильмы смотреть можно.
Но если на фронтах оказывается даже Tannoy MX1, все - свин сливает по полной программе.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)