Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

Цитата
после того как я на hi-fi show послушал огромные напольные свины я просто ужаснулся
Кстати 8-10 октября ДВД-шоу будет. Может хоть там получится послушать 840 и 880 (рояльный лак) АС.

Самое ценное в этой акустике наверное рояльный лак (надеюсь что ошибаюсь)

Генадий Баратынцев
/Кстати 8-10 октября ДВД-шоу будет. Может хоть там получится послушать 840 и 880 (рояльный лак) АС.

Вы лучше достойную брендовую акустику послушайте и поймите, что такое настоящий звук, а не  зацикливайтесь на всех моделях от Свена.

Dear Honey Trust Me
/Просто 830-я серия стоит (полочники) всего 140 баксов и отыгрывает их с лихвой.

А что значит отыгрывать на 140 долл.? Можно привести критерии?

А чего этот самый свен обсирать? Он сколько стоит, на столько и играет. Вот только обсуждать его нужно на хоботе а не здесь. Все таки мультимедия немного из другой оперы.

Я у одного знакомого слушал свен на ресивере, подключенный к компу. Поставил Энию, через две минуту попросил выключить этот кошмар.

ИМХО лучше ничего не слушать, чем слушать ТАКОЕ.  

Ну рессивер, к компу, да еще и MP3 наверное - это уже полная клиника.  

Это по внешнему виду похоже на компоненты. А по звуку и содержанию чистой воды мультимедия. При чем дешевая мультимедия. Т.е. рессивер типа ббк к компу или к dvd ббк и ему подобным.
Чудес к сожалению не бывает и сделать дешево хорошую акустику пока еще никому не удалось.
Я долго присматривался и прислушивался к полочным свинам на предмет забабахать их на тыл, благо к качеству звука на фильмах я совершенно не капризный... Но даже на фильмах уши режет...

Обалдеть!
Я неделю не заглядовал на форум. А тут толька о Свенах разговоры. Вначале не понял, может что не то нажал. У нас что Свены ревалюцию в HI-FI сделали?
Просветите тёмного.
А может при покупке Свенов "ГРИН КАРТУ" разыгровают?
Но так по этому случаю я тоже что нибудь куплю. Страсть как хочется в америку! Да еще с музыкой ( в МП-3).

На 37   Злобный, Вы садист? :)
"Генадий Баратынцев
/Кстати 8-10 октября ДВД-шоу будет. Может хоть там получится послушать 840 и 880 (рояльный лак) АС.

Вы лучше достойную брендовую акустику послушайте и поймите, что такое настоящий звук, а не зацикливайтесь на всех моделях от Свена. "

Лучше уж Свен, а то наслушаешься достойной акустики, и прямая дорога в мазохисты и аудиофилы. Вот сейчас, приходишь домой, включаешь, и слушаешь, слушаешь музыку, и нет ничего лучше на этом свете. А тут наслушаешься дорогой,  прекрасной акустики и нет счастья в этой жизни- одна мысль в мозгу свербит- где найти Х кило зелени на то чудо что слушал. Таким макаром всю семью на паперть отправить можно.Нет батенька, нам паталогия не нужна. Лучше уж Свен. А придя домой и поставив любимый альбом понимаешь,что есть в этом мире еще место для счастья. И все довольны, семья сыта, а музыка прекрасна и вечна. :)  :)

Цитата
А чего этот самый свен обсирать? Он сколько стоит, на столько и играет. Вот только обсуждать его нужно на хоботе а не здесь. Все таки мультимедия немного из другой оперы.
Я думаю, извените конечно, что немного заблудились.
Есть просто СВЕН, а есть СВЕН-АУДИО. Ну право слово акустику, высотой метр, метр двадцать, называть мультимедийной....Право странно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)