Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

А вообще по сути все это пустые разговоры.
Я выбирал себе колнки и ресивер 2 месяца наслушался от и до.
И сделал вывод , каждый смотрит сугубо по себе , уши очень тонкая штука.
Отсюда к стати и свен к ямахе с пионером ( хотя средства позволяли взять фронт до 400 уе за пару)
Можно спорить до посинения и каждый будет прав.
Потому как один любит бас до у"""ачки, другой наоборото шоб писчало дико.

"Я веду к тому что ели брать политику ценообразования, то чем круче беренд (им просто не солидно продапвать дешевле) тем выше накрутка, т.е нельзя сравнивать качество по себистоимости. "

И об этом уже поговорили 3 дня назад в ветке "Отчет о покупке акустики Свен (+)". Читайте там. Все можно сравнивать. Еще можно почитать схожие мысли в ветке "Акустика А. Клячина" в конце.

"И если уж на то пошло то верхние модели свена потянули на бестбай в некоторых известных журналах"

И это мы уже разбирали. В форуме "Обо всём" моя ветка "Свен как зеркало российской ментальности" и все ответы на нее.

"1 самая важная - функционалость и надежность ямаха из зе бест для кино (нот музик).
2 панты :-))))))) "
функциональность звукового тракта как минимум на 50% определяется качеством АС. так в чём "панты"? в том что дорогая техника служит мебелью из-за дешёвых АС?

"ваша акустика БиВ и т.д просто украшение в наших не подготовленных для звука квартирах"
а что по-вашему будут говорить люди, которые зарабатывают себе на жизнь "типа акустической доводкой помещений"?
блин, как же вообще в нашей стране продаются брэндовые АС? это ж вообще смысла нет что-то лучше, чем проводное радио себе покупать! :-)

Эндрю, №13
"Я выбирал себе колнки и ресивер 2 месяца наслушался от и до"
Я вас обрадую - вы не одиноки, кто так делал. Только вот почему-то до сих пор никто так и не рассказал, с чем конкретно он сравнивал, и что в результате получилось.

Они не зарабатывают доводкой
они как раз зарабатывают продажей (только в коммплексе) просто иногда из за помещения они не беруться так как потом качество не гарантируют.
А по опыту клиентов та стоимость апаруатуры за 10 штук
так вот больбшая часть .тих людей покупает только потому что это круто
Они ничего  в этом не понимают а слушают менеджеров, а те при должном уровне профиссионализма, могут убедить в чем угодно.

Вот так и продется :-))

Проф менеджерв салоне  вам при прослушвании может втулить то что он хочет, там подкрутить там подстроить там кабель прижать и т.д

А что тут перечислять, весь асортимент что есть в салонах
Причем ради интреча я слушал и апаратуру которую заведомо не купил бы из за цены.

Еще я убедился, что в разных салонах один и тот же комплект может играть очень по разному

"А по опыту клиентов та стоимость апаруатуры за 10 штук........."
И что, вы из этого делаете вывод, что нет разницы в звуке тракта за 600 и за 6000?

"Проф менеджерв салоне вам при прослушвании может втулить то что он хочет"
Профессиональный менеджер, если я пришёл в салон целенаправленно отслушать, выбрать и купить, втулить мне не сможет н-и-ч-е-г-о. Имеющий уши да услышит...

"подкрутить там подстроить там кабель прижать "
о чём это вы???

№17
назови имя, сестра! (с)

О том что настройками аппаратуры могту свести на нет акустику
Я не делал никаких выводов и не говорил что играет хуже(уверен что лучше). просто сказал как есть из личных наблюдений.
Слушал карман хардон, пионер марантц,  кенвуд сони
верфидйел биВ денон ямаху свен саунд_саунд какйо то там форест
даже радиотехнику
из акустики много тоже
модели не скажу не запоминал спецом

По акустике скажу что до 300 доларов разницы сильной в не змаетил, в кино ееё вообще пркатически нет.
дальше звук менялся , это да но цена менялась еще сильнее

Андрей, где ты слушал Радиотехнику???
Просто ищу последние два дня где ее можно "пощупать" - вообще ничего не попадается. Так что поделись, плз ;o)

С Уважением, Иван

В киеве на харьковском

Andrei Dubakin: ошибка в расчетах, ТВ за 600 уе надо выкинуть, он сам по себе. И тогда цена комплекта получается 650, то есть сравнимо со стоимостью хорошего муз. центра.
НО: поддается апгрейду, если вдруг перестанет устраивать. Например, фронты за эти деньги не жалко и выкинуть, если захочется большего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)