Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

Абсолютно точно
как в воду гладел
только добавить еще саб свеновский 70 Вт 80 уе
так и задумывалось, если вдруг у меня прорежеться слух или я прозрею то фронт кидаеться на зад и докупаеться  фронт побрендовее

Ну человек же сказал - нет у него СЛУХА, зачем нервничать ?  :-))))

Вот ваш СВЕН Где ЖИВЕТ
http://www.fenda.com/main/eng_index.htm
Я кстати придерживаюсь мнения что при малом наличии денег на первый раз действительно можно покупать компьютерную акустику. У меня например в ванне есть звук - да да просто идет провод на поцаватую колоночку моеся и супер - музыка слышна. на кухню тоже  и т.д. ) (С Амфитона усилка) Хотя хочеться конечно все это через крутой ресивер подключить (хотя бы с ду) передачик ИР через радиосигнал правда нужен, чтобы управлять из другой комнаты - но его скорей всего можно дешево достать)  - но ресивер то стоит от 200 уе.  а китай он таки дешевле.
Вот телевизр покупал - да мне Loewe Aconda очень понравилась но она же и стоит мама дорогая. Поэтому идешь в магазин и покупаешь что по карману.  (Я купил словацкий сони)
Родителям музцентр купил Aiwa XS-G7 купил потому, что звук понравился- хотя можно было купить и бумбокс с лампочками намного дешевле  - подключил через него комп и вся семья с удовольствием смотрит MPEG4 на 17 дюймовом мониторе с нормальным стерео звуком. И все довольны %-)
А пределов совершенству нет - сорри за избитую фразу. Вот половине людей попробуй объясни что подключив компюьютерный колонки (баксов за 50) даже к телику и видаку звук намного намного лучше - никто же это не делает - а продавцы продолжают впарить на фиг никому не нужные стереотелевизоры (я имею в ввиду до 400 уе)

Слушал все это долго и решил таки встрять. Какой там лозунг Свена? "Нормально отрабатывают свои деньги"? Признаться, я даже за такие деньги не готов их слушать дома, пусть у меня лучше уши отсохнут от Porta Pro. Слушал я их разок: это те, которые самые большие (не буду утруждать себя поиском моделей, мне это не пригодится). В Питере занимается их распространением MusicMag. Включено это все было в тракте с BBK(???), DVD+ресивер. Играло паршиво. Когда я попросил отключить тембры - не справились проф-чудо-менеджеры: не нашли где! Бас потерялся неизвестно где. Когда я спросил, а где собственно мой контробас (а я со своим диском был), то мне ответили, что не знают, но на их Энигме все гремело. Попытался включить в тракт наушники, а вдруг это не акустика? Во второй раз не справились - не нашли где это делать. Короче, я раскрутил их прослушать мой диск в студии, что была за дверью. Послушали на мониторах Альфавил, кажется, в этом я не силен. Хотя они по объему раз в 40-50 меньше, но показали куда более глубокий и быстрый бас, ну и тональный баланс был не в пример Свену. На это все мне сказали, что и стоят мониторы 500$, хотя причем тут цена, когда налицо видно: Свен-отстой. Илью поддерживаю полностью. Бренды берут деньги не только за красивые буквочки на моделях, как утверждают проф-менеджеры (если увидите такого - плюйте в лицо), но и за исследования: ручной и интеллектуальный труд дорогого стоит, тем более, если работают уникальные люди. О чем тут спорить?
Это форум hi-fi? Или "куда бы мне потратить свои кровные 100$". Неужели признаться: "слава богу, что у меня нет слуха, и я доволен и не собираюсь его воспитывать" - вам не стыдно? Слушайте, думайте.

Andrew Shin:
"Это форум hi-fi? Или "куда бы мне потратить свои кровные 100$". Неужели признаться: "слава богу, что у меня нет слуха, и я доволен и не собираюсь его воспитывать" - вам не стыдно? "

клёво, праильно всё, так их!

Andrew Shin
Спасибо!
Наконец-то кто-то назвал вещи своими именами! А то я все деликатничаю, на логику напираю..... Какая к чертям логика!
Respect!

Несчастная СВЕНОФЕНДа http://www.fenda.com/main/eng_index.htm   Зачем издеваться над людьми и постоянно говорить что они купили ПОЛНОЕ ДЕРЬМО А другое ну совсем не дерьмо почему то СТОИТ ДОРОЖЕ!!! Ну и где логика. Слушат я СВЕНО-театр - магазин на Крещатике во дворе следующий за 44  - не понравилось. но не более - ко всему привыкаешь. Незачем хай фай флагами размахивать в доменном цеху. Не нужен он там.
Кстати никто не знает что за акустика в туалетах в Макдональдзе стоит мне очень нравиться надо себе поставить.
Слышал что в Украине тоже делают колонки Хай вам Фай(Харьков Днепр не помню) - и наверняка в скором времени они и для домашнего кинотеатра комплектом розродятся - дело то денежное :-)))))))))
Киньте линкой на сайт на котором рассказываеться как их делать (Сами колонки) мне очень интересно теории с практикой почитать. Возьму электролобзик и вперед ...

Щас появится самая авторитетная свинамама по имени Dear Honey Trust Me и встанет на защиту ЧУДО АКУСТИКИ.
Нет на самом деле не понимаю я этих свинолюбов, согласен не вся брендовая акустика стоит столько, сколько за неё просят, но возьмем к примеру Монитор Аудио В2 которую сейчас можно взять за 6000руб (почти столько же стоит свен) и сравним. Я не богатый человек и не могу позволить себе АТС какие нибудь но после того как я на hi-fi show послушал огромные напольные свины я просто ужаснулся, у меня муз. центр JVS который стоит на кухне, так он на мой слух звучит не хуже. Ну так вот, обьясните мне, что хотят добится эти свинолюбы и брендоненависники утверждая и советуя данный бренд людям с бюджетом 2000уёв.

А, ну да еще нашел ВВК с Pioneer"ом  хочешь я тебе предложу хороший вариант???
Итак могу продать тебе за 250$ не плохую за свои деньги акустику (я бы даже сказал совсем не плохую акустику)
Короче Варфедейл 8.4 (которые ты к стати слушать не можешь хотя утверждаешь, что кроме свина не чего не слышал, хмм...)
Приезжай ко мне домой, я живу не далеко от Кутузы и послушай эту акустику с комплектом нэд. Я думаю у тебя все вопросы отпадут.
Кстати тогда и проверим кто из нас девочка.

Ты трусы снимешь, что ли?
Ага, сниму :-)

Лох ты конченный, тебя жаба то не задушит выкидывать Варфы???
А забыл, ведь нет ничего лучше чем СВИН & AUDIO.
Ну так что приедишь ко мне за нэдом, я пацанов позову, они с тобой в паравозик поиграют :-)???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)