Сергей Molodchik: Соотношение цена-качество у Athena не самое плохое.
- Самый пустой аргумент.
- Самый пустой аргумент.
|
01-11-2004 10:51:07
Сергей Molodchik: Соотношение цена-качество у Athena не самое плохое.
- Самый пустой аргумент. |
|
|
|
|
|
01-11-2004 11:45:04
[
ТО Nick Storm Вы наверное из тех людей , которые ходят по магазинам и достают продавцов. И если вы ещё раз зайдете в магазин например на Калужской, то вам скажут, что и АЕ, и МА, и Audiovector, и Energy, и Mirage всё ПРИМИТИВНО и звучит хреново. А На следующее утро вы будете лазить в форуме и обсирать все эти бренды. Интересно какая у вас А.С. не Sven? Сравниваете ЖОПУ и палец. Ну напишите какая у вас А.С., очень интересно. (только честно) |
|
|
|
|
|
01-11-2004 16:58:05
Артём Ильин
|
|||||||||||
|
|
|
|
01-11-2004 17:05:06
На 24.
И как вам Dali ? |
|
|
|
|
|
01-11-2004 17:20:32
2 Nick Storm
Я верю себе и своим ушам. Беда всех подобных тематических форумов в фанатизме (!) их участников. Но фанатство - это крайность, которая с объективностью не имеет ничего общего. Именно поэтому к отзывам типа "отстой", "кул, "примитивно" и проч. лично я отношусь с большой осторожностью. К чему и вас призываю. Разумеется Athena меня устраивает и я готов ею довольствоваться. Иначе я бы эту акустику не купил. И сравнения с бум-боксом (очередная крайность с вашей стороны) тут неуместно. Я работаю на радио и имею возможность слушать разную акустику в спец.помещениях (студиях). Если говорить на вашем языке, то АС KEF "отстой" в сравнении с проф. мониторами Genelec или наоборот. Но так ли это? Разумеется нет. Всему есть своя цена и назначение. А игры в песочнице на предмет замера длины пиписек смотрятся...мммм не солидно... глупо... Я тут человек новый, так что впечатления "свежие". Что же касается Athena, то это не плохая акустика за свои деньги и она, на мой взгляд, лучше Свен (конкретно 830). Сужу по личному опыту. Если не брезгуете, можете взять на заметку. Удачи. |
|||
|
|
|
|
01-11-2004 17:27:46
|
|||
|
|
|
|
01-11-2004 17:40:33
Сергей Molodchik
Да никакой я не фанатик, что ж вы так на меня. Насчет бумбокса - это, конечно, крайность, но я специально утрировал, т.к. вы начали клонить в другую крайность (насчет АС за другие деньги для классики...) На самом деле я просто считаю, что даже если в своей ценовой категории ничего лучше Athena Audition нет, то добавив не очень большое кол-во денег к ее стоимости , можно взять значительно лучшую акустику. Поэтому соотношение цена/качество в данном случае весьма условно.
|
|||
|
|
|
|
01-11-2004 18:55:03
2 Nick Storm
Прошу прощения.
К сожалению, это часто не совсем так. За "...не очень большое кол-во денег..." купить "значительно"(!) лучшую акустику совсем не просто. Опять же условности, обсуждать которые можно до бесконечности. Все эти "не очень", "значительно" просто слова, образы, а те же деньги измеряются исключительно в цифрах.
Прилично... Вот я точно знаю, что НЕ прилично сморкаться без платка в присутствии других людей. А еще я думаю, что ЛЮБАЯ килобаксовая акустика прилично не справится с воспроизведением музыки в сравнении с живым звуком в филармонии. Все очень относительно. Моя хорошая знакомая, прекрасно разбирающаяся в классической музыке, слушает ее на двухкассетной магнитоле, НО... регулярно посещает филармонию. Она поступает не прилично? Ну это все словоблудие, конечно, сорри... Что касается "баранов" - АС Athena, то я не склонен их превозносить... Извините, если позволю себе несколько "мурзилочных" терминов. У них довольно слабая микродинамика и, как следствие, меньшее разрешение. Тот же джаз они исполняют не так детально, как того хотелось бы поклонникам жанра. Но вот беда, я не поклонник джаза... Когда выбирал себе АС, то приглядывался к АЕ EVO (полочники). В питерском М-видео они стоят около 10 тыс. руб. Это может удивить, но та же электронная музыка (нравится она мне) в исполнении этих АС мне совершенно не понравилась. А вот Yеllo Аудишн отыграли вполне... "прилично"... |
|||||||
|
|
|
|
02-11-2004 17:40:13
Сергей Molodchik
У меня складывается впечатление, что мы с вами говорим одно и то же, просто оцениваем это по-разному.
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||