Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Колонки для Хармана

Чир посоветуете?

У МЕНЯ С НИМ AAD - МНОГО ПЕРЕСЛУШАЛ - СУБЬЕКТИВНО(INFINITY ALPHA - ЗВУК НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ AAD, JBL - ТАК СЕБЕ - НО МОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ ДОРГИЕ СЕРИИ, MB QUART -  НА ЛЮБИТЕЛЯ) ИЗ ВСЕГО ПЕРЕСЛУШАННОГО ОСТАНОВИЛ ВЫБОР ИМЕННО НА AAD. НА КАКОМ ТО ФОРУМЕ УЗНАЛ ЧТОC H/K НЕПЛОХО ИГРАЕТ AE - НО НАДО СЛУШАТЬ !!!

Алексей Иванов

Послушайте с JPW!
Может понравится!

Если есть возможность, послушай с KEF Q.
Акустика сама по себе интересная и достойная.
HK даже 8500 её не испортит.
Михаил.

Я же уже писал, что если АС1 лучше звучит, чем АС2, на каком-то ресивере, то он и на любом будет лучше звучать, чем АС2. Поэтому вопрос неправильный. Не бывает АС для какого-то ресивера. Это все выдумки больных аудиофилов.

Из недорогих до 600$ за пару больше всех мне нравятся JBL ND-310 ( я слушал немного - около 10-ти разных пар).

Вот практически истинное заявление, которое становится всё более правильным при более высоком качестве используемых в системе компонентов.
Однако при использолвании дешёвых компонентов могут быть разные чудеса, при этом надо учесть, что каждый пипл звук воспринимает по свойму.
А вцелом исходить надо из того, что на выходе сигнал должен быть максимально идентичен тому, что записывали.
Пример:
Акустика АС1 имеет плохую отдачу на басах. При этом Слушая её с "Идеальным ресивером" пусть будет HK, мы ясно заметим этот недостаток. Прослушивая же эту АС1 с другим ресивером (который задирает басы), пусть этот ресивер будет Ya мы отметим, что этого провала нет. АЧХ ровнее. Вроде бы такая схема лучше.
Вот такие чудеса.
Но с такими чудесами лучше дело не иметь и выбирать изначально качественные компоненты не вносящие в звук отсебятины (я не предлагаю всем резко ломануться на Meridian).
Ну а что это за девайсы мы все знаем.

Михаилу.
Вы Михаил пишите, что мол, оные девайсы всем известны. А мне неизвестны, виду малых знаний. Я просто хотел консультацию получиь насчет недорогих полочников к Харману. Вот ААD меня заинтересовали. А что участники по поводу NHT думают?

Я в этом плане предпочитаю M&K. Для меня это супер-сабвуферы и достойные полочники.
По остальным полочникам грамотного совета дать не могу, так как слушал в основном напольники.

С M&K в кино должно быть отлично!

ЗАЙДИ НА KINOTEATR.ORG - ТАМ ЛЮБЯТ И H/K И AAD- Я У НИХ БРАЛ - МОЖЕТ ТЕБЕ ЧТО ПОСОВЕТУЮТ !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)