Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Активные цифровые АС - просто добавь транспорт.

Цитата
Спроси вон лучше Абрама, который свои двухканальные проблемы через границу на горбу тащил
Хочешь похудеть - спроси меня как ;))))

Алекс! Все проще. Во-первых, я не тащил на горбу. А вез в грузовом отсеке воздушного судна, на худой конец - на тележке энтэллигэнтно как и все. Ну там курточку сверху положил чтобы не доебались до ящиков по прилету, чиста на всякий случай. Во-вторых, почему проблемы? Никаких проблем. Одно удовольствие! Чего и всем желаю.  

Константин Дружелюбов:
Цитата
Вот, полюбопытствуйте, среди прочего Dynaudio Air 6
AIR 20 по-круче будут.

Абрам Шпац:
Цитата
Алекс! Все проще. Во-первых, я не тащил на горбу.
Абрам, не принимай близко к сердцу. Это отнюдь не наезд. Твой случай просто лишний раз подтверждает, что многополосное усиление бывает не только в студийных мониторах и не только на интегральных микрухах. Хотя ламповые - на мой взгляд это перебор. А, прикинь, что можно было бы те же пару ящиков тащить, но только с цифрой на входе и звуком на выходе. А уж крутить там (праметры цифровых фильтров) можно до позеленения. Встал с левой ноги - одна настройка, чтоб вовлекало. Встал с правой - другая, чтоб соседи "упругость" баса прочувствовали.

20
Цитата
- Эт, каковых?
С минимальным разбросом, по крайней мере по-канально. Тех, которые дают Вход=К*Выход, т.е. по передаточной характеристике - ЛИНЕЙНЫХ, измерительно-правильных.
За "вход" принимается сигнал от псевдо-натурального сигналогенератора, а за "выход" - сигнал с измерительного микрофона. Микрофону - холосо, человеку - ??? :)

[small]Отредактировано: 01-11-2004, 13:35[/small]

22
Цитата
многополосное усиление бывает не только в студийных мониторах и не только на интегральных микрухах.
Само собой. Но такое решение недЁшево, о чём я и писал.
Ежели такое решение, да в готовом виде (не самому из МОДУЛЕЙ собирать) - некисло по цене встанет, 1кг - 1кбакс ориентировочно. Вот, Алекс, и посчитай на досуге. :)

Владимир Елисеев, я думал вы конкретные модели напишите...

Цитата
Само собой. Но такое решение недЁшево, о чём я и писал.
Что же там такого, что может добавлять в цене по сравнению с многокомпонентной системой? В наших лабазах пред+мощник почему-то всегда дороже интегральника выходят.

Цитата
1кг - 1кбакс ориентировочно.
Это ты сам придумал такую формулу, или подсказал кто? Может все-таки: 1литр - 1кбакс?

26
Цитата
ориентировочно.
:)))

Цитата
В наших лабазах пред+мощник почему-то всегда дороже интегральника выходят.
Странно было б, если б при ОДИНАКОВЫХ внутренностях получилось бы наоборот. В пУтных системах, и питание на КАЖДЫЙ канал отдельное делают.

И еще, пожалуй ГЛАВНОЕ. Из блоков построить КАЧЕСТВЕНУЮ систему просто реальнее, чем найти ГОТОВОЕ В ОДНОМ И СРАЗУ.

Цитата
В пУтных системах, и питание на КАЖДЫЙ канал отдельное делают.
Ну да, а в лУжовых ставят импульсные БП.

Цитата
И еще, пожалуй ГЛАВНОЕ. Из блоков построить КАЧЕСТВЕНУЮ систему просто реальнее, чем найти ГОТОВОЕ В ОДНОМ И СРАЗУ.
Дольше, муторнее и дороже. И далеко не факт, что качественнее. И еще - меня процесс интересует в куда меньшей степени, нежели чем результат.  Осталость только, чтобы подобные системы получили более или менее широкое распространение. Не хочется платить за эксклюзив.

Цитата
Абрам, не принимай близко к сердцу.
Алекс! Да я ж прикалываюсь! А по поводу цифры на входе - ну можно теоретически совместить хороший ДАК с многоканальным ламповым усилителем (знаю, Вася, знаю ;)))) но все же лучше по раздельности, дабы можно было играться в замену элементов тракта. Ведь это все - игра, не стоит упускать из виду этот немаловажный элемент. ;)))

28
Цитата
Дольше, муторнее и дороже.
То то я гляжу ты эту ветку создал, шоб с собратьями поделиться радостью быстрого и недорого приобретения замечательных Активных цифровых АС. :)
Иде? Покаж.
А то всё ищешь, ищешь.....опять наверное да-подешевше и шоб усЁ былО. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)