Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос к знатокам Dynaudio ( и не только :-))

2Михаил Иванов
Вы пишите, что NAD с Dynaudio не плохо. Что ж это уже кое-что. А по поводу контуров, говорите, что многое выжму? Интересно, что же тогда им (Контурам) надо?Ведь мой усил Над при 4 омах (как у Динов) выдаёт где-то под 190 Вт.
А я-то боялся, что моего усила им (аудиенцам) много очень будет.

Цитата
А то что они лучшие, так "лучшие" у всех разные.

Михаил, я ничего не знаю про контуры, а про то, что одни из лучших - так это я писал про аудиенсы : я писал -  в сегменте до 1000 - Аудиенцы 52 - одни из лучших. Это всего-навсего моё мнение про аудиенсы, к тому же я написал, одни из лучших. Звание самых-самых я им не присваивал ;-)))
Почему-то в Аудиенцах 52-х я больше уверен, особенно в части соотношения цена-качество.
А вообще, если народ присоветует, может и сподвигнусь на Контуры, правда, сомневаюсь, что смогу их найти по приемлемой цене и не знаю, стоит ли оно того. В общем, нуждаюсь в советах.
Жена и цена -- вот в чём вопрос :-))))))))))))

Да, забыл ещё одну вещь важную - комната 24 метра.

2Vlad Ivanov
Цитата
Добавить еще баксов 300 и взять Dynaudio Kontur 1.3

Совет принят - постараюсь и поищу :-))
но если есть ссылка или заведомая информация, где есть контуры 1.3 за 1300 зелёных - то буду признателен.

Цитата
ПО СВОЕМУ, то это да, но БиВ равнять с Сонусами и Динами как то не прилично даже
Про дины не скажу, а вот сонусы вы сами слышали?
Они же только на тылы годятся в кино, при всей своей стоимости

Владимир Павлючков
Дело не в мощности. Есть такое мнение, что если первый ват плохой, то зачем нужны остальные 99. Я к тому, что при смене усилителя, скажем на тот же NAD S300 вы заметите разницу (здесь, кстати, есть у кого то такой комплект). У этих колонок есть запас, на следущей системе будут играть ещё лучше.
Алекс Кузьмин
Цитата
но БиВ равнять с Сонусами и Динами как то не прилично даже.
Могу сказать наоборот. И что? Вам не прилично, мне очень даже. Выглядет так, как будто пытаются всем навязать ношение синего костюма. А если мне не нравится?

Владимир Павлючков
кроме бытовухи Dynaudio выпускает еще и пассивные проф мониторы например BM6 ничем не хуже 52, а стоят ГОРАЗДО меньше.... Использовать их дома вполне и вполне....

на 13
В разделе объявления ,просят 1500 звоните ,торгуйтесь.

Но B&W в подметки не годятся контурам,прошу прощения это лично мое мнение.

AZ2 CDM7NT

Сонусы(полочные) я слышал в "составе" Copland - меня поразила локализация. Звук "комфортный", можно слушать часами - сплошное удовольствие. Может быть в другом сочетании было бы по другому. Хотя по мне - баса в них мало, но что Вы хотите от полочников. На тыл в кино их ставить, по моему большая глупость, так как это редкие в наше время "музыкальные" колонки.
Чего нельзя сказать про БэндВ. Их производители вроде как и не скрывают что ориентированы на домтеатр.

Михаил Иванов

<<Выглядет так, как будто пытаются всем навязать носит синий костюм. А если мне не нравится?>>

Прошу прощения если Вас обидел. Носите что хотите, и тем более слушайте что Вам больше нравится!
Я лишь выразил своё мнение. А оно состоит в том что упомянутая акустика в разных категориях. В данном случае критерий - "музыкальность" - то есть способность воспроизводить музыку, а не набор звуков хоть и высокоточный.

2Алекс Кузьмин
Цитата
Что касаемо мощности, то для Динов чем больше, тем лучше!
Так страшно, однако, ведь усил мой на 8 ом выдаёт 125 Вт., а на 4 ом выдаёт где-то 190 Вт. Громкости как притоплю, так не сожгу ли ненароком такие колонки, про них ведь пишут - рекомендуется 65 ватт. А 65 - это далеко не 190, согласитесь. Впрочем, я технарь не великий, может ошибаюсь?

на 19
Не фиг бояться. Сьедят Дины любую мощность. В инструкциях к АС производитель говорит постоянно, что его акустика не боится высокой мощности усилителя с неискаженным сигналом и опасается любого искаженного сигнала. Контуры с мощным усилом озвучат 25кв.м легко. Сонусы Кончертино - мелкие прозрачные мониторчики. Мяса нет. Саб добавлять? Я не приверженец таких действий.
Конечно Контуры выдержат большую мощь, чем Аудиенцы, но у меня даже Конфиденцы иногда хлопают на S-300. (Если хочется звука, чтобы кишки ходуном походили).
Так что НАД (если не спаленный) не страшен Динам. Это из личного опыта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)