Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Вопрос к знатокам Dynaudio ( и не только :-))

А на фига читать? Проще открыть журнальчик и переписать назвния кооперативов, выпускающих полторы модели пять лет подряд. С обьемом десяток штук в год. Это называется настоящий хай-фай?
А по поводу дистрибуторов хай-фая еще проще. Я с год назад будучи озабоченным покупкой усила и ПКД обращался по поводу Сайруса. Ответ - "в наличии нет, но через два месяца приедет одна (!) шт. Можете платить деньги. Поверьте на слово - отличный усил!"
ЗЫ
Мне, например, название БлюНоут нравится. Массу дисков этого лебла имею. Так может об итальянских усилах с таким же названием позвиздеть теоретически?

на 58
Извинте, что встреваю (не очень часто удается форум просмотреть) но мне как раз больше 1.8 понравились в сравнении с 1.3 MKII. Прослушивал в Контрапункте в Москве, акустика помещения там очень хорошая, аппаратура была подобрана различная и в сравнении этих двух акустических систем действительно звук очень хороший у обоих, но звучат они как-то немного, именно немного по разному! В звуке 1.8 объема что ли больше, воздуха как то больше, эффект присутствия лучше. Может это из-за баса... Но именно 1.8 MKII мне понравились больше. Но безусловно они более требовательнее к усилителю. Кстати как не говорили в этом форуме они прекрасно играют с Myryad MA-240 причем баса вполне хватает и он очень упругий, четкий (не мягкий), то что надо. Так что я остановил свой выбор именно на 1.8 MKII. Но Вам рекомендую обязательно слушать, причем со своим усилителем.
С уважением, Морозов Вадим.

Цитата
Имен много , а реальных связок мало (ты сам ведь не один месяц себе CDP выбираешь ) .
Понимаешь, Сергей, эти реальные связки на самом деле че-то ИМХО. НАДы вон к ДАЛИ тычут. А мне надовский звук и с живой акустикой не нравится, а с ДАЛИ - так вообще. А с Ротелями они заиграли. Вот тебе и связка...
СЛУШАТЬ НАДо:))))))))))))))))0

№73

>СЛУШАТЬ НАДо:))))))))))))))))

Полностью согласен с этим высказыванием , но я бы немного подкорректировал эту фразу так : "слушать надЫ " :-))))))))))))

С ув. Сергей

А кто нибудь слушал Динаудио с Тюле?Как и Над Сильвер балансный и без ООС,да и земляк с Динаудио.

на 71 BlueNote-это штатовский джазовый лебл, the best in jazz since 1939, и одноименная итальянская контора, начавшая заниматься hifi5 лет назад. Ничего общего они не имеют
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)