Да мы ж тут не теоретики вроде. Че, Мириад или Аркам к Контур 1.3 советовать? Так не надо - проходили. Или может вы мне посоветуете чего из британцев к С2? Буду оч. признателен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к знатокам Dynaudio ( и не только :-))
|
10-10-2003 16:00:14
|
|
|
|
|
|
10-10-2003 17:38:16
2Yaroslaw Yaroslaw
Ярослав. Много чего есть, но меня, как автора ветки интересовал Над - случайно, но оказалось, что у меня у самого уже почти год, как Над 216 оказался. А потому и вопрос был и интерес мой к этой связке. Другое дело, что теперь, в дальнейшем, добавляя отдельный пред, или меняя мощник на более дорогой интегральник - можно пробовать и другие варианты, это конечно же интересно. |
|||
|
|
|
|
10-10-2003 17:44:33
2Алекс Кузьмин
Нельзя сказать, что контуры 1.8 мне не понравились - наоборот, очень понравились. НО! Сравнивая их с 1.3 ставил по 5 раз одни и те же треки и понял, что контур 1.3 - он не то, что бы лучше, он просто играет иначе. Например, если слышны пальцы по струнам - то в контурах 1.3. - это РЕАЛЬНЫЙ скрип. Или, если, например, после долгой барабанной проработки вдруг неожиданно и весомо вступает бочка - то в этом месте я трижды вздрагивал от неожиданности на контурах 1.3, и ни разу на 1.8. В общем, класс - это и там и там, но в Контурах 1.3 - другой звук, вот и всё. А потому 1.3. взял с лёгким сердцем и абсолютно уверенно. |
|||
|
|
|
|
10-10-2003 18:09:17
№63
>обладателей Динаудио чуть меньше чем может показаться после чтения всякого-разного... Да уж ! Хорошую мы с Вами Александр "шумиху" подняли вокруг DYNAUDIO №64 >Ты ж не хуже меня знаешь наш "пробританский" ВОТХАЙФАЙ и цельную шоблу Копландов, АВИ, Мириадов, Фиделити, АМС, Садгенов, Рег, Экспошуров, Криков и т.д. и т.п. В том то и "фишка" . Имен много , а реальных связок мало (ты сам ведь не один месяц себе CDP выбираешь ) . И для того что бы "не утонуть" в бурном "море" HI-FI-я , а так сказать "выплыть на берег" IMHO и нужны отзывы о реальных комплектах ( они то и станут для начинающего "морехода-хайфайщика" путеводной звездой" . Во загнул С ув. Сергей |
|
|
|
|
|
10-10-2003 19:13:06
А все же...
Например, у меня такая задача. Есть источник Arcam FMJ CD23 и акустика Dynaudio Contour 1.3 mkII В раздумьях об интегральном усилителе. Бюджет 1000-1500. Мне на память приходит Arcam FMJ A32 (~1400) Musical Fidelity A3.2 (~1300) Creek 5350SE Cyrus 6 или 7 (чтобы ни говорили все журналы, какие-то они несерьезные, да и где их послушать?) Audio analogue Puccini SE (~1300) (мощность маловата) Чтобы вы посоветовали из приведенного списка или отрекомендовали другие модели из вашей опытности? |
|
|
|
|
|
10-10-2003 20:17:40
на 67
Пааапрашу коллективное письмо написать. А то, гады, не доплачивают. Согласен вместо денег Конфиденц Центр... Глядишь и к мультиченнелу подвинусь! ЗЫ Адрес |
|
|
|
|
|
11-10-2003 00:24:17
Господа а вы начало поста вообще читали??????????
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020