Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Ценообразование

Скажите, почему у акустических систем такие большие цены?
Какая-то хрень явно. Я не верю в такие себестоимости.
Сдается мне, что только за счет таких больших цен и могут существовать все эти маленькие английские фирмы.
Клиентов-то ищущих хороший звук очень мало.
Но это же не выход! такого по-моему больше ни в каком рынке нет. Кроме может быть рынка High End.

Цитата
Цена в 10 раз завышена.То что покупают за 100 - продают за 1000.

По поводу завышенности цен - а что мешает тебе или еще кому нибудь выпускать колонки, не уступающие по звуку продукции тех самых "маленьких английских фирм" и продавать их в 2 раза дешевле? Китайцы вот пытаются, правда выходит у них дешево звучащее г-но, не зависимо от цены, которую они просят за свою продукцию.

Читай 5

[small]Отредактировано: 08-01-2005, 23:29[/small]

Слышь уважаемый!Ты в глаза  долбишся или как? Читай вопрос  автора поста (для особо одарённых повторяю)
Цитата
И нех.тут со мной спорить!
Грамотный так отвечай не мне а автору.Мне всё понятно.Попривыкали 10 цен иметь.Никто не покупает HI-FI так бесятся тут некоторые.
Тут есть ветка про акустику КЛЯЧИНА.Правда там её хвалят только продавцы.Я её не комментирую.
Кроме того - www.dom.hi-fi.ru/forum/5/27484/1 там медведев Свен за 300 долларов в посте № 30 хвалит аж усирается - пишет что это ЛУЧШЕ чем от известных брендов за 700.Странно.
И вот тут он китайский кабель хвалит в посте № 313 даю ссылку - www.dom.hi-fi.ru/forum/33/26847/20

[small]Отредактировано: 08-01-2005, 23:42[/small]

[small]Отредактировано: 08-01-2005, 23:48[/small]

Цитата
Китайцы вот пытаются, правда выходит у них дешево звучащее г-но, не зависимо от цены, которую они просят за свою продукцию.

И ЭТИМ ты оправдываешь такие цены???
Может быть посерьезнее аргументы найдутся?
Они на ТЕБЕ наживаются, эти 'мелкие английские фирмы', понимаешь?!

на 6 - Медведев наверное продавец этой самой техники.Я с такими людьми сталкивался.

Тут примерно похожая тема обсуждается
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=30449

На 6.
Цитата
И ЭТИМ ты оправдываешь такие цены???
Может быть посерьезнее аргументы найдутся?
Они на ТЕБЕ наживаются, эти 'мелкие английские фирмы', понимаешь?!

А есть какие либо альтернативные варианты? Пока кто нибудь не научиться делать дешево и хорошо, "мелкие английские, и не только, фирмы" так и будут на мне наживаться, потому что вот люблю я хороший звук и все тут. -)
И единственным серьезным аргументом может быть появление хороших, не дорогих колонок. Я знаю что попытки выпускать такие колонки были не однократно. Но либо колонки получались хорошие, но  дороже, чем у "мелких английских фирм", либо полное дерьмо, но за копейки. Какие тебе еще аргументы, кроме законов экономики?
К стати, назвать тот же Танной мелкой фирмой это очень смелое заявление.-)))

Леонид. Ты мне лучше на вопрос ответь.  А не предлагай смириться. Почему этого больше нигде нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)