Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Напольники за 250б.

Хочу приобрести напольники, примерно за 250 б.

комната 15кв.м., ковры мягкая мебель
музыка в основном электронная, иногда тяжелый рок

По отзывам в форумах:

Tannoy Mercury mX3            
Cervin-Vega! CT-165              
Wharfedale Diamond 8.3        
Celestion F20                
Audio Pro Stage 66            
Monitor Audio Bronze 3
Heco Xenon 400      
Heco Astron 500  
Eltax Millenium 200  
SVEN 740F            

И еще очень интересно, есть потенциал у головок в Heco, если доработать корпус?

спасибо

А мне кажется что под рок лучше всего JBL или Кервин вега! Ещё неплохо Кантон.

Брат, возми sven 740f, не пожалеешь.
В Харькове они правда стоят 150 у.е.
Если интересно, есть технические подробности.

Даймонд 8.3 + засыпка балластом.

Подскажите что Sven из себя представляет и где их выпускают? На IXBT так расписывают как будто лучше нет. А где в Харькове они продаются?

iXBT никогда не был ни хай-файным, ни аудиофильским сайтом. Техническая экспертиза их представляет интерес, а вот рекомендации Sven - ну разве что вместо компьютерных пластмассовых колоночек за 300 руб, чтобы в Half-Life рубиться громко.

На IXBT народ давно уже пишет заказные статьи. Причем камуфлировать они это, по существу, не умеют. В отличие от аудиомурзилок. Посему к тому, что там про аудиотехнику (c их точки зрения Creative вообще hi-end), серьезно воспринимать не стоит.

А Eltax Millennium 200 или 300 кто нибудь слушал, есть какие то мнения?    

Валерию Краюшкину -

У меня Eltax Millennium 500 уже года полтора, достались новые за полцены. Флагман линейки, блин. Их дорабатывать надо - менять всю проводку (там отвратные сверхтонкие проводки), напихивать поглотителем (и стенки обклеить желательно). Иначе бубнить будут. После переделки стало намного лучше. Посмотри еще разъемы какие, могут быть и пружинные.  Не думаю что младшие модели лучше собраны.  В общем не советую Eltax, если нет желания конструировать или почти даром достать.  

Послушал SoundSound FL и SL (запорожского производства) мне понравился звук и стоимость FL (215) и SL (285). Может кто то использует их длительно, поделитесь впечатлением.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)