Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Напольники за 250б.

Макс, я написал о Саунд то, что думаю, ибо сам слышал. А вы слышали 830В? И вообще, из-за чего сыр-бор? МастерЛайн я не слушал и не говорю, что это дерьмо, а дешевые Саунды, те, что мне включили - фигня, как ни крути.

Вообще, продавали бы СС Дины с Аркамами и НАД подешевле, и не заморачивались с собственной акустикой - толку было бы больше:) ИМХО

на 23.
Цитата
СВЕН КАЛ!
не понял.

Цитата
СВЕН КАЛ!
не понял.

Это новая хаендная линейка Свен - так и назвали по просьбе трудящихся-слушателей. :)

Цитата
СВЕН КАЛ!
не понял.
Что ж тут непонятного, кал он и в африке кал, согасен полностью насчёт Свена, а вот насчёт ДЖБиэлей не согласен, для рока лучшего ничего не сыскать, ну разве что ещё Кервин-вегу.

Цитата
Из перечисленных автором ветки колонок годятся разве что Варф и Танной.
Инфинити - полоное говно, ЖБЛ - тоже, это перделки-бумбоксы.

Знаешь, брат, я тут недавно по некоторым причинам продал свои JBL LX5 и купил Tannoy Sensys. Короче, лично мне JBL больше нравились.

Вопрос как вам включили СС
Только что спецом пошел послушал 830 с Марантцем 7200
усь +ПКД Марантц из 6 линейки -
Вывод - чисто кинотеатральные калонки
СС хоть что то пытается делать своими ручками

Цитата
SVEN-Audio, Sven Audio, СВЕН-АУДИО, СВЕН АУДИО, 5.1 SVEN,

Hi
Ну оОочень боОольшой свинарник !

Цитата
СВЕН КАЛ!
не понял.
Это новая хаендная линейка Свен - так и назвали по просьбе трудящихся-слушателей. :)
Это новая, топовая, реферансная линейка Свена сделанная в сотрудничестве с California Audio Labs (Свен выкупил бренд и всех бывших работников давно почившей CAL). Используются только топовые, дорогие динамики, конденсаторы Аудионот серебро в масле, ну и так далее. При цене в 10000 делают ВСЕ до 100000 включительно. Просто рвет, как тузик грелку.

Цитата
Это новая, топовая, реферансная линейка Свена сделанная в сотрудничестве с California Audio Labs (Свен выкупил бренд и всех бывших работников давно почившей CAL).

Я плакаль.... :)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)