Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Напольники за 250б.

Валерий Краюшкин, а какие именно модели вы слушали? И в каком городе?

Касательно их полочников есть мнение, что "мониторы" звучет немножко лучше, чем "единицы", да и стоят дешевле. Это я про серию SL говорю. А чтобы уже наверняка не париться насчет баса, вместо "двоек" берите "тройки".  

Слушал SL-2se, про FL не скажу (не могу найти свою запись :((). Слушал я это все в Харькове, у нас представительство SS. Еще я слушал Dynaudio там же, но это другая ценовая категория :((

Мне кажется, нужно чуть-чуть дожать деньгами и выпросить скидку и купить себе СЛ-3, поскольку "единицы" и "двойки" - родственны и отличаются размерами корпуса. Разумеется, бас у СЛ-2  глубже, но повторюсь, с "тройками" уже будет качественный скачок.

FL не слышал. Знаю лишь, что у них динамики такие же что и у СЛ, но корпус шпоновый.

Но больше всего у Саунда понравились МЛ-ы. Их "четверка" звучит не хуже аналогичного Динаудио, при этом стоит в два раза меньше. Но эта серия уже далеко не "250"...

Ярослав объясните мне пожалуйста почему с СЛ-3 качественный скачек, я думал что такое происходит с СЛ-4. Кстати вы мне не посоветуете усилитель и сд, т.к. я все прослушивал на НАДе: сд 541и и усилитель 350. Спасибо.  

СЛ-3 не будут так перегружаться усилителем. Это более "могучие" колонки. А СЛ-4 для больших комнат слишком увесистые. Да и стандартный усилок на 50 Вт с трудом раскачает и все их возможности не раскроются.

честно говоря, старые НАДы-сидюки (502, 512) мне больше нравились. Может у них 512-й завалялся? Главное, проверьте НАД-сидюк на чтение битых дисков и болванок.

А вообще лично мне сложно представить ситуацию по аппаратуре в Харькове. Были бы вы в Москве, я бы сказал что-то более внятное и конкретное. Лично я против японского хай-фая. Если вам эта связка НАДов в данном салоне понравились, значит берите. Попробуйте Аркамы еще. Быть может, если будете брать все в одном месте - скидка и получится.  

Ярослав спасибо за ответ. В Харькове с этим делом плохо, все занимаются только домашними кинотеатрами:)) Еще один вопрос на СЛ-3 усилитель какой мощности более оптимален?  

мне кажется, для обычной планировки 50-60 Вт вполне хватит. Тот же 350-й НАД. Хотя лично я его не слушал, так что настоятельно советовать именно эту модель не буду.

а вообще возьмите хорошо звучащий и хреново на ваш взгляд звучащий диски, напрягите продавцов и проверьте по очереди всю линейку. и усилков. и колонок.

а потом, то что понравилось договоритесь взять под залог послушать дома. чтобы уже наверняка.  

В ХАРЬКОВЕ ИХ МОЖНО КУПИТЬ НАhttp://www.legion.kharkov.ua
ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ SVEN-AUDIO на www.legion.kharkov.ua
SVEN-Audio, Sven Audio, СВЕН-АУДИО, СВЕН АУДИО, Акустические комплекты 5.1 SVEN, Пассивная акустика SVEN, Усилители SVEN, Сабвуферы SVEN, Аудио/видео стойки SVEN,  DVD проигрыватели SVEN,  AV-коннекторы SVEN, Пульты ДУ SVEN,SVEN HD-1070,SVEN HD-1075, SVEN HD-1055, SVEN HD-1150, SVEN HD-1060, SVEN HD-1030,SVEN 1070,SVEN 1075, SVEN 1055, SVEN 1150, SVEN 1060, SVEN 1030, Colors-it  

Из перечисленных автором ветки колонок годятся разве что Варф и Танной.

Инфинити - полоное говно, ЖБЛ - тоже, это перделки-бумбоксы.

Из Свен советую 830В;), это полочники, но здоровые;) звучат очень классно как для бюджетных колонок вообще; напольный Свен покупать не стоит - бумбоксы, звучат на уровне говна типа дешевых ЖБЛ за 300-400 уе:)

СаундСаунд я слушал дешевые (300 уе) напольники, отстой полнейший, но очень качественно сделаны, насчет звука же - ИМХО 830В их переиграет спокойно;)))

Товарищи, вообще огромная просьба не советовать ЖБЛ, Инфинити, Магнат и Элтакс для музыки, как и
н а п о л ь н ы е Свены.

СВЕН КАЛ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)