Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Напольники за 250б.

Народ так что за АС за такие СоундСоунд ?

Цитата
Народ так что за АС за такие СоундСоунд ?
http://www.sound.zp.ua/

Вадим.
NAD с приставкой CT означает цвет "титан" - новый цвет НАД-а, до этого они были только серыми. И ничего больше.

Макс Вам верно рекомендует - походите по салонам, послушайте.
Например мне лично понравились с НАД-ом Кефы - слышал Q1 и напольники около 1000$ - тоже Q серии. Они сладковато немного звучат и размыто - но на мой слух довольно приятно.
На акустику примерно надо 500-800 баксов (у нас - у вас может меньше). Дороже к НАД-320 наверное мало смысла брать, а дешевле - тоже.

А источник берите НАД-521bee, не ошибетесь. Слышал этот аппарат, только положительные эмоции (особенно с учетом его цены).
Получите хороший сбалансированный комплект.

Цитата
А Силверы не будут случаем звучать резко?

нет, МА звенеть не будут, это мягкий и "детальный" усь.
с NAD отлично играют и более младшие Bronse-2.

Спасибо вам всем! Теперь дело за малым - денег накопить:-) А потом в Киев... Эх, скорей бы...

Но - странное дело - на Свен я не обижен, слушаю пока что с удовольствием даже то, что есть. А к МА Силвер устремился потому, что в голове расцвел аудиофильский вопрос: а можно ли еще лучше?:-) Ответ заранее известен, правда;-)

Алексей, НАД в титане - это по-моему будет с приставкой Ti, а не СТ. Или я ошибаюсь?

Цитата
Алексей, НАД в титане - это по-моему будет с приставкой Ti, а не СТ. Или я ошибаюсь?

Вот и мне так кажется.

CT-Color Titan, логично! :)
Тольков верится с трудом, что "вотс хифи" так лохонулись :))

Цитата
Но - странное дело - на Свен я не обижен
Обидетесь, позже, когда накопите денег. :) Я после Сильверов неделю был обижен на свой МЦ, вообще не подходил к нему, а потом пришлось помирится-без музЫки не могу :)

Цитата
CT-Color Titan, логично! :)
Ну, кто его знает? У меня в счет фактуре не 320 была как раз приставка Ti. Хотя я взглянул в буржуйские форумы и там также не нашел однозначного мнения.

на 59 и 61.
Я не берусь 100% утверждать. Но так думаю - это мое мнение - приставка CT означает цвет.

Вообще - по поводу "улучшений" качества звука всяких. Мне кажется - не стоит слепо этому верить, вполне может оказаться больше маркетинговой уловкой, чем чем-то реальным.

Некоторые, слышавшие 350 и 352 на одном тракте утверждают, что 350 даже лучше 352.
Я слышал оба усилителя - но на разных трактах, судить не берусь - но если отличия и есть - они не кардинальные - в любую сторону.

Сейчас то время, когда врят ли Вам предложат за ту же цену усилитель ЛУЧШЕ. Скорее будет наоборот - по крайней мере очень разочаровываешься в новых моделях практически всех фирм.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)