Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Цитата
Не поверю. Однозначно. Если конечно вы не слушали JBL за 300-400 долл. и не KEF за 400-500.
Владлен согласился, что вышеуказанные модели по звуку близки к свену! Динамика...

Чайник Скарлетт звучит однозначно хуже Свен,так что успокойтесь Свенофилы - Свен рулит среди чайников! :)

а пылесос филипс звучит однозначно лучше аудиовекторов или МА.
вывод - пылесосы рулят среди безголосых ящиков.

успокойтесь, свинофобы.

Cоулфлай Вадим
/Владлен, вы хотите сказать, что вы готовы заплатить энную сумму денег за то, чтобы иметь возможность рассказывать знакомым о том, в какой хорошей стране и какими гениями сделаны ваши колонки?

Вы что больной?
Я заплатил энную сумму денег за тот звук, который меня устраивает.

/У вас БиВни за 500 бачей, но количество понтов просто немеряное:)... Вам самому не кажется, что пора менять этот брит-попс на приличную акустику?

У меня не понты, я уже заебался всем свенофилам это объяснять. Напокупают Свено, а потом говорят, что выбирать нечего, по крайней мере до 1000 долл. Не вешайте нам лапшу на уши. Проходили это и не раз. И приводил я уже примеры о том, что люди, разъезжающие на Жигулях объясняют это тем, что Ягуар для них это слишком дорого, а машины средней ценовой категории , типа Фольксвагена или японских ненамного лучше Жигулей, но намного дороже. Свену 830В до моих B&W как до неба пальцем. А между Свеном и Динаудио, посередине, есть достаточно достойных фирм. Монитор Аудио, кстати, ничем не лучше B&W, даже хуже.

Генадий Баратынцев
/Если Вы сравниваете акустику ВВК,Шинко и пр. со СВЕНом, тогда действительно Вы никогда не слышали СВЕН. Извените, но Ваши сравнения, это бред.

Мне очень жаль, что такая простая мысль оказалась для Вас непонятной.

Олег.
К этому списку можно добавить Парадигм Фантом и Инфинити, не помню модель, тоже в районе 300-400 долл.
Все вышеуказанное, плюс Свен 830В, как кто-то удачно подматил -"фазоинверторный пердеж"

Владлен.
Цитата
Свену 830В до моих B&W как до неба пальцем
Вот я приеду к тебе на сравнение НАД-370 и Ротел-02 со Свеном и послушаем.

Да, ротел-02 - это пластиковая блестящая балалайка с оторванными нах струнами и макакой заместо музыканта, которая лупит себя по башке этой балалайкой до полного экстаза или отупления прослушивающего.

Цитата
а пылесос филипс звучит однозначно лучше аудиовекторов или МА.
вывод - пылесосы рулят среди безголосых ящиков.

Да ну на фиг. Пылесосы филипс звучат даже хуже чем Свен,намного хуже пылесосов AEG и даже нет никакого сравнения с фенами WIK! :)

Цитата
Да, ротел-02 - это пластиковая блестящая балалайка с оторванными нах струнами и макакой заместо музыканта, которая лупит себя по башке этой балалайкой до полного экстаза или отупления прослушивающего.

Свену с Надом до Ротеля с бивнями, как до Сатурна легким пёхом по пыльной астероидной трассе. :)

на 187:
Цитата
Да ну на фиг. Пылесосы филипс звучат даже хуже чем Свен
Вопрос на засыпку: а что звучит хуже - чайник Скарлетт или пылесос Филипс? =))

Цитата
Свену с Надом до Ротеля с бивнями, как до Сатурна легким пёхом по пыльной астероидной трассе. :)
а вот это мы и послушаем.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)