Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Вопрос не по теме:                                                   Злобный Жаворон, Вы часто предаётесь великолепному, волшебному Звучанию флейты ( ну или ......бас гитары).  

Макс Штирлиц:
Цитата
Alio как постройка акустики?
Спасибо, нормально - настраиваю фильтр... =)).

201.
Часто. И не только флейты с бас гитарой, но еще и виолончели, хора, полного оркестра, арфы, синтезатора, гитары (акк. и эл.) и ударной установки:):):):):):):)

Вадим Соулфлай.
Попробую разъяснить еще более понятливо, чтобы у Вас больше вопросов больше не было. Если Вы так запали на акустику Динаудио и никак не ниже уровнем, то значит у Вас очень высокие требования к звуку. Если так, то человек с такими требованиями никогда не купит себе Свен. НИКОГДА. Даже временно. Потому, что не сможет его слушать. И Над 320 он тоже никогда не купит. Хотя бы потому, что доплатив 100 долл. можно взять Над 352, который на полголовы выше 320-го.

2Alio
Когда доделаешь - напишешь?
Правда интересно)

Злобный Жаворон

Цитата
значит у Вас очень высокие требования к звуку. Если так, то человек с такими требованиями никогда не купит себе Свен. НИКОГДА. Даже временно. Потому, что не сможет его слушать. И Над 320 он тоже никогда не купит. Хотя бы потому, что доплатив 100 долл. можно взять Над 352, который на полголовы выше 320-го

Требования к звуку у меня действительно высокие. И финансам они уж точно не соответствуют:(...

Теперь по существу - на момент покупки Свенов денег у меня было... да вообще ни хуя их и не было, но баксов 200-300 я допускал потратить на свои_первые_хорошие_колонки. Полазил, почитал, послушал немножко... И купил именно 830В. Потому что лучше до 300 я бы не нашел, серьезно - вы учитывайте еще и специфику Крыма, где можно купить или Свен с ББК, или сразу Дины или "пирамиды" ЖБЛ Ти10К за 3500 уев:)
Теперь о НАД. Первоначально я вообще Денон-425 планировал:), но не судьба - и слава Богу. На усил у меня было 300 баксов максимум. Собственно, выбор был из Кембриджа Азур, Ротеля 01 и моего НАДа. Я доволен. И теперь все мечтаб сменить свою сраную звуковуху;))) на СД-плейер С 521ВЕЕ.

Я и стал думать в последнее время - ну накоплю я за годик при удачном стечении обстоятельств на Дины Аудиенс 52 или Квад 12L, ну мониторы Клячина хоть подешевле... А что делать с электроникой? Если для 830В пожалуй большего, чем НАД 320 + 521 и не надо, то для ДА Ау52 и тем паче Квад этого не хватит:(((...

Пиздец, короче!;)))
Меньше, чем 5 килобаксов на все, тратить смысла нет.
Ужас. Пойду Свен послушаю.

Кстати, нормальные лицензионные диски БМГ или Сони Музик у меня играют отлично, вот пиратки - как говно (за редким исключением). легкая музыка звучит четче и приятней всяческого трэша, джаз например или электроинка вообще почти без претензий играет. Только проработки звуков бы как у Динов и все было бы в ажуре... А у Вас как, Владлен?

Собственно, все или почти все недостатки пока что связаны со звуковухой. Вот когда куплю плейер, тогда и буду выводы делать о том, насколько хорош/плох Свен 830В. Хотя он хорош за свои деньги. Отрабатывает их на 200%, не правда ли? Но постепенного этого становится мало... И начинаются робкие взгляды в сторону Сонуса и Фабера...;)))

Вадим.
/Теперь по существу - на момент покупки Свенов денег у меня было... да вообще ни хуя их и не было,

Действительно проблема.

/Потому что лучше до 300 я бы не нашел, серьезно - вы учитывайте еще и специфику Крыма, где можно купить или Свен с ББК, или сразу Дины или "пирамиды" ЖБЛ Ти10К за 3500 уев:)

Странно. Неужели "посередине" ничего нет. Обычно в регионах продается недорогая техника, но не крайности как у Вас. Было бы гораздо проще, если бы Вы жили в Москве. За 300 долл. можно было купить приличные колонки или усилитель. И раз так, то B&W Вы не слышали. Чего было тогда гнать пургу? Я хорошо знаю и звук B&W
и звук Свена 830В.
Пиратских дисков у меня практически нет, только фирменные и немного лицензии. К некоторым (даже фирменным) претензии есть, но к большинству нет. Вообще, в последнее время, звук стал почти полностью устраивать. Вследствие замены сидюка и отсутствия денег на дальнейшие апгрейды.:) Система согласованная, слаженная, кардинально менять усил, значит менять акустику. Буду лениво искать б/у, Ротел 1062, Маранц 17 или какой-нибудь Парасаунд. Может еще чего. А так в жизни есть еще куча важных дел, кроме замены аппаратуры.

Владлен - ура! Все, теперь, надеюсь, будем беседовать культурно. Ибо негоже вежливым людям опускаться до "Свен/БиВ = хуйня":)))

По большому счету я с Вами согласен. А из акустики среднего звена у нас разве что Квадралы-Ямахи-Пионеры, ЖБЛ с Инфинити, еще конченый украинский Саунд Саунд (эти как раз послушал немного, за 300 баксов напольные, фигня, Свены 830В получше даже будут). Танной МХ2 для меня мелковаты. Как и Инф. Альфа (полочные).
Вот и все, пожалуй.

Цитата
Вообще, в последнее время, звук стал почти полностью устраивать. Вследствие замены сидюка и отсутствия денег на дальнейшие апгрейды.:)

У меня та же эволюция произошла;)

Цитата
А так в жизни есть еще куча важных дел, кроме замены аппаратуры.

Особенно в молодости!;) Точно. Я уже заметил, что музыку не очень-то и много слушаю - мало дома бываю и обычно поздно вечером... Работа, гулянки...:)

Вадим - акстика СС не конченная - не гоните пургу

Макс, те Саунды, что я слышал - отстой в плане звука, то есть за деньги Свена он еще мог бы продаваться, но не более. А вот качество изготовления классное, врать не хочу.
Это всего лишь ИМХО. Дорогие Саунды, наверное, неплохи, но те, что слышал... Выше написано:)

Да уж, серии SL и FL - Это что-то с чем-то. Эдакий музыкальный центр Айва "в новом корпусе". Да и ML по ценнику в два раза дороже, чем оно стОит.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)