Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Уважаемый Дмитрий:
Цитата
Буду теперь всем своим знакомым с дорогими машинами говорить, что они полные лохи
Говорите. Я никого лохами не завываю. А как вы сами о себе думаете - лично ВЫ - это не мои проблемы.

Дима,думаю на Фиате даже будет быстрее - меньше менты тормозить будут, да и Фиат не так жалко,можно похулиганить на дороге...С акустикой похоже...А если есть деньги на Спендор или ПМС(тем паче),то про СВЕН забудешь и думать...Так устроен мир...

Цитата
Плевал я на громкие марки и позолоченные восьмерки на морде колонок

А у свена эмблема как раз  восьмерка правда черная но за то в золотом круге так что по-аккуратнее товарищи продвинутые аудиофилы на святое замахиваетесь.  

на 71

Цитата
А как вы сами о себе думаете - лично ВЫ - это не мои проблемы
Alio,
А из чего Вы это вывели? Я как раз не о себе говорю.
Не перекидывайте с больной головы на здоровую!

на 72
Евгений, согласен менты тормозить будут меньше, зато третьему лицу ударить в фиат - раз плюнуть, страховка все покроет. А вот в Мерин извините - одной ОСАГО частенько не обойдешься, за это их и пропускают уважительно прочие авто.

Цитата
А если есть деньги на Спендор или ПМС(тем паче),то про СВЕН забудешь и думать

Кто-то в форуме уже отмечал, что у аудиофилов с чувством юмора напряг: у меня как раз не Свен, а совсем из другой ценовой категории (не буду уточнять, дабы не подвергаться нападкам, хотя не так давно мои колонки были в группе лучших в категории до 2000уе).

Теперь серьезно: Свен, вполне допускаю, очень хорошая акустика, но рассматривать нужно в своей ценовой категории, в которой она может быть даже абсолютно лучшей. Я в свое время хотел купить тоже китайскую акустику с созвучным названием SWAN Loudspeakers, тогровая марка DIVA. Модель не помню как точно называется, стоимость 1300долл. (Помните рекламу в мурзилках: хай-энд по цене в два раза меньше аналогов!)
Поехал послушать их в "Ноту+", благо там люди приветливые, в прослушке не отказывают. Послушал Диву - очень хорошие колонки, детальность, сцена, динамика чумовая, но продавец "на свою беду" 8-) предложил послушать ПроАк (номер не помню, "половые" (в смысле напольники) за где-то 1700долл.).
Послушал и понял, что вышеупомянутая китайская формула, по которой Дива должна переплевывать любые колонки до 2600долл. (1300 х 2) не работает - ПроАк оказался лучше, не на порядок, но слышимо лучше! А ведь SWAN это куда как более высокий уровень, чем SVEN!
К чести Дивы скажу, что уровень дизайна и отделки на самом деле в два (минимум) раза  лучше, чем у ПроАк - шпон красного дерева в рояльном лаке, позолоченные массивные терминалы  и шипы, вынесенная наверх пищалка в отдельном корпусе и т.п. Но, к моему сожалению, звучали они ровно на свои деньги.
В итоге я не купил ни Диву ни ПроАк, а нашел то что лучше по звуку, чем первое и лучше по отделке/дизайну чем второе, Нота+ обломалась при всем моем к ним уважении.
Резюме: Alio, пожалуйста оставьте свой юношеский максимализм и примите, пусть даже это вам тяжело дастся поначалу, объективный экономический закон, что "дешево хорошо не бывает". Если б было наоборот, то тогда бы и в других сферах экономики происходило  бы тоже самое: какая то инновационная фирма, например, производила бы автомобили по 10000 долл, которые были бы лучше Лексусов и Мазератти. Этого в реальной жизни не происходит, но конечно бывают некоторые отклонения как в лучшую, так и в худшую сторону (иначе бы соотношение качество/цена у всех было бы одинаковое).
У меня, вообще-то, до сих пор Ваши симптомы тоже проявляются (очень уж хочется купить усилитель за 200 баксов, который играет на 2-4 тыс. - почитайте ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/16), но опять же, к сожалению, видимо так не случится и придется раскошеливаться на Carver или KME за 1000-1200долл.

А вАще Оболонь бархатное рулит, иначе бы я такое сочинение не написал бы. Молодцы хохлы!

на 74:
Цитата
У меня, вообще-то, до сих пор Ваши симптомы тоже проявляются (очень уж хочется купить усилитель за 200 баксов, который играет на 2-4 тыс. - почитайте ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/16), но опять же, к сожалению, видимо так не случится и придется раскошеливаться на Carver или KME за 1000-1200долл.

У меня НАД-370 за 700$. Причем до этого был Ротел-02, а НАД-370 я купил еще не продав ротел.
И не раскошелился совершенно - просто взял денежку, сходил и купил. Труда не составило никакого т.е - поясню.

Поэтому просьба оставить при себе свои амбиции - по Свену судить о человеке и его состоянии так же тупо, как и по мобильнику на шее вместо колокольчика.
Хотя - судят ведь.. =))). Ну и пускай, правда, Дима?...

Очень забавно наблюдать таких людей - вначале видят тебя в грязной курточке и смотрят криво, на следующий день когда заезжаешь на Пассате новом - ты уже Бог.

Тупо, примитивно и мерзко.
Не уважаю.

Памятуя дурную историю, вовсе не думаю ввязываться в несусветную перепалку о преимуществах свена с байками и частушками. Просто не могу удержаться от комментария по поводу ссылки одного глубокоуважаемого аудиолюбителя на начальный по уровню над, как на образец достойного усилителя. Просто у меня был самый что ни на есть верхний сильвер с300, новый-новый. Я его сдал через полгода пользования за полцены и ничуть не расстраиваюсь - унылый был экземпляр донельзя...

Станислав.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37771/2

пост 33 и 35.
Сильверы думаю не лучший выбор.
А вот НАД за 300-700 - отличный. Не забывайте о суммах.

на 75 (Alio)
Удивительная у тебя способность прицепиться к одному слову и из него сделать свое великое умозаключение. Если я сказал "раскошелиться", то не следует из этого сразу делать вывод, что у меня нет денег и я буду снимать последние штаны и залезать в долги ради какой-то вещи.
А последние в п.75 рассуждения как раз твою люмпенскую сущность и раскрывают, т.к. это именно твои рассуждения (т.е. образ мышления), а не мои. Я то как раз не обращаю внимания ни на "грязные курточки" ни на "новые пассаты", т.к. у меня есть знакомые и с новыми пассатами, но у которых кроме этого ничего нет, а есть у которых реальный лимон баксов, но им не в падлу ездить на шестилетней мазде и десятке, они не брезгуют метро и жены у них бегают в китайских пуховичках (хотя конечно норки на случай припасены).
Я в отличие от тебя давно уже вырос из того возраста, когда людей "встречают по одежке", т.к. знаю и продолжение этой поговорки.
С человеком, который не умеет слушать критику или просто мнение других не о чем говорить (чьи слова "буду затыкать любого, кто слово плохое скажет про свен"?). Тем более, что он сам еще перевирает слова собеседника (я разве тебе говорил, что свен говно? че ты меня оскорблять полез?)
Я наоборот радуюсь, когда нахожу замечания по технике, которая есть у меня, начинаю обращать на них внимание, сравнивать, анализировать. В итоге есть развитие в понимании звука. А упертый рогом ортодокс так и останется на уровне своего пещерного развития.

на 78.

Уважаемый.
Цитата
Я в отличие от тебя давно уже вырос из того возраста, когда людей "встречают по одежке"
зачем тогда пишем оскорбления в мой адрес?

Цитата
С человеком, который не умеет слушать критику или просто мнение других не о чем говорить
Я умею слушать критику если она грамотная и всегда анализирую чужое мнение.

А вот критика "Свен - говно и ты че, не притворяйся - бабла нет - так и говори. А говно слушаешь - сиди тихо. И усилки за 200 баков не выдавай за килобаксовые (а когда я это делал?? =)))...)."
это - не критика, а оскорбления и за это я шлю нах**. Ясно???.

Для вас ДВЕ новрсти.
1. Когда коту не чего делать он ....................
2. БУДЬ ВЫШЕ нИЗЛОЖЕННОГО
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)