Для вас ДВЕ новОсти.
1. Когда коту не чего делать он ....................
2. БУДЬ ВЫШЕ нИЗЛОЖЕНН
1. Когда коту не чего делать он ....................
2. БУДЬ ВЫШЕ нИЗЛОЖЕНН
|
19-12-2004 00:57:57
Для вас ДВЕ новОсти.
1. Когда коту не чего делать он .................... 2. БУДЬ ВЫШЕ нИЗЛОЖЕНН |
|
|
|
|
|
19-12-2004 11:22:04
Еще не надоело?
|
|
|
|
|
|
19-12-2004 15:42:42
Дима, уважаемый, здесь на хихи-ру все так круто, что прото хаенд всему... Клоунада сплошная, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
19-12-2004 15:44:24
Остроумие ваше способно довести до диареи... Круто так и серьезно... Так примерно девочки в 9-11 классе друг перед другом понтят8)))
|
|
|
|
|
|
19-12-2004 16:02:53
на 85
Вадим, не понял, причем тут понт? Я зашел в эту ветку, т.к. отлично понимаю как формируются цены на брендовую технику и нормальное обоснованное мнение об акустике свен, не унижающее при этом все другие вкусы и мнения мне было интересно, т.к. к Китаю, как производителю у меня нет никакого предубеждения. Жалко, что пришлось пообщаться с людьми, ведущими себя как агрессивные малолетки, нападающими без всякого на то основания и, повидимому, действительно не способными понять собеседника в силу своего развития или предумышленно. Все, счастливо оставаться - успехов в продаже свенов! |
|
|
|
|
|
19-12-2004 17:02:56
Смотрю тут опять продолжается активное шапито с подачи Леши и Вадима, которые с завидном упорством отлынивают от прослушивания своих "рефересных" систем и тратят всё свободное время на срач в форуме.
Алексей, как ты смотришь всё-таки насчет договорится и устроить обоюдное прослушивание в новогодние праздники? Вот и сравним наконец Mission m70, которые ты вновь обсирать начал. Заодно и m53 послушаешь. Внесу свою струю: вы на бюджетные NAD посмотрите, какой у них дизайн - не солидно, выглядят прям как какая-то бытовая техника, вроде кухонного комбайна. Свен - поебень © |
|
|
|
|
|
19-12-2004 17:14:22
Умник поста 86
и еще более умный из поста 87. подскажите пожалуйста мне лучше вот тут меня интересуют Morel и Peerless - какие у них особенности?... Какие модели лучше подойдут для полочника обьемом около 16 литров с акустическим оформлением фазоинвертор и фильтрами не выше 2-го порядка?... Хотя - я уже начал считать, так что можете не утруждаться. Женя, если серьезно - мне неинтересны эти сравнения т.к я знаю итог. А твои отзывы о НАД - это серость и не более того. Поэтому - в гости приглашу 3-4 числа - попьем чаю и т.п. Свен послушаем - но повторю - его сравнение мне больше не интересно, я знаю на что он способен, а сейчас делаю серьезную акустику т.к поделки что продают слушать у меня желания нет. Но хочешь - привези Мишки. Для своего расстройства - не более того. |
|
|
|
|
|
19-12-2004 22:52:34
Привет! Короче доработал свои Sven HP-772F. Я поменял в них всю проводку, на ВЧ поставил медь-серебро бескислородный кабель 1.6квадрата, а на СЧ НЧ поставил медь бескислородный 4квадрата. Все это пропаял серебром. Заглушил все не заглушенные стенки колонок, восновном в самом низу колонки. Вопрос: не слишком ли толстый кабель я полставил на ВЧ?
А теперь результат, послушал ВЧ стали еще более детальные, НЧ стали такими какими и должны быть, собранными, глубокими, упругими, тоесть бас стал вкусный. Единственное что пугает, что не сильно - ли я поставил толстый кабель на ВЧ 1.6квадрата? И еще хотел вот спросить, вот вы тут все кричите против Свена, но берете не самые лучшие модели, типа 770В или 830В или 771F, а кто-нибудь тут вообще слушал хоть раз 772F? Я когда выбирал Свен, я переслушал буквально все модели, и ни одна не звучала так как 772, тем-более что он в заводском режиме звучала лучше многих дорогих колонок которые составляют стоимость в перелах 2500-11000грн. А сейчас они после переделки, да и то, что я там переделал, в низу колонки проложил синтопона, так как на самом полу колонки его там небыло, и поменял провода, и все, и теперь они звучат еще в 10раз лучше, детальность ВЧ на только поднялась, что я теперь не пойму от чего вы аудиофилы тащитесь в дорогих колонках? |
|
|
|
|
|
19-12-2004 23:16:39
Я давно подозревал, что свен недооценен. Когда говорили что свен переигрывает бренды в 3-5 раз дороже, я подозревал что все гораздо интереснее! И вот вся правда открылась. В непеределанном виде Свен рвет бренды по 100-200 у.е. штука, а в переделанном - 1000-2000 у.е.! Думаю что если поставить внутренние распорки, выложить все стены битуумом, поменят кондеры в фильтрах на В-капс тефлоновые а индуктивности на аир коре - свен легко обыграет любую акустику до 6-8 тыс. у.е.
Вот и думаю... Не сменить ли мне акустику... |
||||
|
|
|
|||