Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Для вас ДВЕ новОсти.
1. Когда коту не чего делать он ....................
2. БУДЬ ВЫШЕ нИЗЛОЖЕНН

Еще не надоело?

на 79
Малоуважаемый, ты в начальной школе учился?
я пишу:
Цитата
я разве тебе говорил, что свен говно?
а ты мне:
Цитата
А вот критика "Свен - говно и ты че, не притворяйся - бабла нет - так и говори
и прочую ху-ню
Раз ты такой невменяемый, то есть два варианта:
1) Ты и правда невменяемый (я еще, заметь ни разу не сказал что свен говно, я его не слышал просто, а ты уже сам свой свен говном называешь!)
2) Ты активно торгуешь свеном и пиар в стиле "розовых кофточек Киркорова" направлен на привлечение интереса к попсовой продукции любыми скандальными способами. Тогда конечно твой профессионализм на высоте, но есть ошибочка с определением целевого сегмента - все таки на hi-fi.ru собираются в основным солидные люди со своей обоснованной позицией, я лучше посоветовал тебе перенести сей PR в СМИ более подходящие - увидишь сразу будет рост прибыли от продажи свенов.
Если вариант 2) верен, то конечно интересно будет с тобой пообщаться в форуме, хотя бы и в брутальной форме, т.к. мне интересно изучить новые маркетинговые методы, да и у меня опыт кой-какой есть.
Если, к сожалению, вариант 1), то перекрикивать хамло и горлопана я не собираюсь и в этом случае также больше можешь не утруждать себя ответами на пои посты.

[small]Отредактировано: 19-12-2004, 15:47[/small]

Дима, уважаемый, здесь на хихи-ру все так круто, что прото хаенд всему... Клоунада сплошная, ИМХО.

Остроумие ваше способно довести до диареи... Круто так и серьезно... Так примерно девочки в 9-11 классе друг перед другом понтят8)))

на 85
Вадим, не понял, причем тут понт? Я зашел в эту ветку, т.к. отлично понимаю как формируются цены на брендовую технику и нормальное обоснованное мнение об акустике свен, не унижающее при этом все другие вкусы и мнения мне было интересно, т.к. к Китаю, как производителю у меня нет никакого предубеждения.
Жалко, что пришлось пообщаться с людьми, ведущими себя как агрессивные малолетки, нападающими без всякого на то основания и, повидимому, действительно не способными понять собеседника в силу своего развития или предумышленно. Все, счастливо оставаться - успехов в продаже свенов!

Смотрю тут опять продолжается активное шапито с подачи Леши и Вадима, которые с завидном упорством отлынивают от прослушивания своих "рефересных" систем и тратят всё свободное время на срач в форуме.

Алексей, как ты смотришь всё-таки насчет договорится и устроить обоюдное прослушивание в новогодние праздники? Вот и сравним наконец Mission m70, которые ты вновь обсирать начал. Заодно и m53 послушаешь.  

Внесу свою струю: вы на бюджетные NAD посмотрите, какой у них дизайн - не солидно, выглядят прям как какая-то бытовая техника, вроде кухонного комбайна. :))

Свен - поебень ©

Умник поста 86
и еще более умный из поста 87.

подскажите пожалуйста мне лучше вот тут
http://dom.hi-fi.ru/forum/16/38175

меня интересуют Morel и Peerless - какие у них особенности?... Какие модели лучше подойдут для полочника обьемом около 16 литров с акустическим оформлением фазоинвертор и фильтрами не выше 2-го порядка?...

Хотя - я уже начал считать, так что можете не утруждаться.

Женя, если серьезно - мне неинтересны эти сравнения т.к я знаю итог. А твои отзывы о НАД - это серость и не более того.

Поэтому - в гости приглашу 3-4 числа - попьем чаю и т.п.
Свен послушаем - но повторю - его сравнение мне больше не интересно, я знаю на что он способен, а сейчас делаю серьезную акустику т.к поделки что продают слушать у меня желания нет.
Но хочешь - привези Мишки. Для своего расстройства - не более того.

Привет! Короче доработал свои Sven HP-772F. Я поменял в них всю проводку, на ВЧ поставил медь-серебро бескислородный кабель 1.6квадрата, а на СЧ НЧ поставил медь бескислородный 4квадрата. Все это пропаял серебром. Заглушил все не заглушенные стенки колонок, восновном в самом низу колонки. Вопрос: не слишком ли толстый кабель я полставил на ВЧ?
А теперь результат, послушал ВЧ стали еще более детальные, НЧ стали такими какими и должны быть, собранными, глубокими, упругими, тоесть бас стал вкусный.

Единственное что пугает, что не сильно - ли я поставил толстый кабель на ВЧ 1.6квадрата?

И еще хотел вот спросить, вот вы тут все кричите против Свена, но берете не самые лучшие модели, типа 770В или 830В или 771F, а кто-нибудь тут вообще слушал хоть раз 772F? Я когда выбирал Свен, я переслушал буквально все модели, и ни одна не звучала так как 772, тем-более что он в заводском режиме звучала лучше многих дорогих колонок которые составляют стоимость в перелах 2500-11000грн. А сейчас они после переделки, да и то, что я там переделал, в низу колонки проложил синтопона, так как на самом полу колонки его там небыло, и поменял провода, и все, и теперь они звучат еще в 10раз лучше, детальность ВЧ на только поднялась, что я теперь не пойму от чего вы аудиофилы тащитесь в дорогих колонках?

Я давно подозревал, что свен недооценен. Когда говорили что свен переигрывает бренды в 3-5 раз дороже, я подозревал что все гораздо интереснее! И вот вся правда открылась. В непеределанном виде Свен рвет бренды по 100-200 у.е. штука, а в переделанном - 1000-2000 у.е.! Думаю что если поставить внутренние распорки, выложить все стены битуумом, поменят кондеры в фильтрах на В-капс тефлоновые а индуктивности на аир коре - свен легко обыграет любую акустику до 6-8 тыс. у.е.

Вот  и думаю... Не сменить ли мне акустику...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)