БезСмердный КаЩей
>Постарайся сфрмулировать доступным языком, что хочешь получить, а я постараюсь "перевести стрелки" на конкретные изделия.
Спасибо за желание помочь.
Вроде стараюсь сформулировать... плохо получается.
1. Чтобы при негромко включенных колонках во всей комнате было равномерное звуковое поле. (во как я загнул). Можно еще субьективного "звук вокруг, обволакивает и окружает". То, что играет сейчас - отойдешь от стола - и слышно откуда играет. А хотелось бы этого так не ощущать.
2. Чтобы басы были не дискотечные, долбящие по мозгам, как любят поклонники электронной музыки. Чтобы они не заглушали музыки, но чуствовались грудной клеткой. Я все-же склоняюсь к мысли, что это банальная полоса воспроизведения басового динамика, чем ниже - тем ближе к желанному мной.
Месье Кащей

может проще будет зайти с другой стороны? Я озвучу список кандидатов (их сейчас немного), а вы дадите свои субьективные комменатрии.
Денис Иванов
> Так а цель ? Трифоник ? Непойму ничего.
Цель - 5.1, на которой мне комфортно слушать еще и музыку.
Создавать банальную тему "помогите выбрать" не хочется, комментариев по разной акустике много, просто не все отзывы мне понятны..
andrey ka
Игорь Гапонюк
Ага, значит жесткие - с хорошо слышимыми верхами. Ок, спасибо, осталось определиться нравится ли мне это... как-то раньше не задумывался...
Вячеслав Пирогов
> Чувствительность это звуковое давление которое способна АС выдать при подведении 1 ватт мощности на расстоянии 1 метр частотой 1 кгц. Че выше тем менее мощный усил её раскачает.
ВО!
Пока толком не сориентировался... и не вижу, чтобы эту характеристику указывали... сейчас поищу...