| Цитата |
|---|
| колонки на любителя и бас действительно легковесный |
Если у S6 бас легковесный, то что уж про полочник M1 Av говорить.... А что изменилось после прогрева?
|
05-11-2004 16:04:36
Если у S6 бас легковесный, то что уж про полочник M1 Av говорить.... А что изменилось после прогрева? |
|||
|
|
|
|
05-11-2004 16:07:48
|
|||
|
|
|
|
05-11-2004 19:45:05
успокойся и будет тебе нирвана
|
|
|
|
|
|
05-11-2004 20:39:08
|
|||
|
|
|
|
05-11-2004 21:18:33
На 71, изменились следующие вещи: изначально на очень многих сиди пищалка издавала наружу кашу. Теперь я по-прежнему не в восторге от высоких, мне они кажутся не достаточно детальными, однако язык не повернется назвать это кашей.
Поначалу бас невыносимо бубнил. Карен не даст соврать, когда он был у меня, было как раз обострение ужаса. Теперь бубнения нет в принципе. В какой-то момент после бубнения бас пропал как бы в принципе. Я даже подходил слушать, идет ли из нижних динамиков звук. Теперь бас есть, но...легковесный. В целом есть у меня сейчас десятка полтора сиди, которые не стыдно поставить на публике, ну а все остальное...слушать можно, не раздражает в отличие от мб кварт, который был до того как. С Меридианом я вопрос не решил ни в целом, ни в частностях. Или пойти по пути усилителей, взяв к ним в качестве ас то, что будет сочетаться, или по пути меридиановских активных ас напрямую к ж08 (этот путь дороже). 8000, конечно, нереально круто, 5500 не привлекает. Остается 7000. Это тоже выше реально позволительного. Сижу, думаю. Есть еще месяц на размышления. |
|
|
|
|
|
06-11-2004 20:26:40
Всем привет,
сегодня слушал ВМ 15 А (ВМ15Р-небыло в наличии), что сказать - очень понравились...звучат мощно, естественно. Конечно за 20 мин. нельзя определить все преимущества и недостатки, но тем не менее. Хоть я и не расчитывал потратить такие деньги на фронт, но так как еще не куплен усилитель для стерео, то возможно это необходимая трата. В связи с этим несколько вопросов... 1. Нужно ли к ним покупать Пред или AV поцессор...или их подключать напрямик к CD проигрывателю? 2. Можно ли активные АС использовать в ДК на фронт если остальная акустика пассивная? И как тогда подобрать остальные АС на тыл и главное на центр??? Как подключать к ресиверу? Вообщем вопросов много. Продавец, впрочем, сказал что DYNAUDIO для кино не годиться...только для стерео. Так что я снова в непонятках... Помогите!!! Что делать??? |
|
|
|
|
|
06-11-2004 20:39:41
Кстати, сегодня так и не нашел где послушать ATC
и PMС. Наверно в выходные не работают дилеры....лентяи))) или я не там искал |
|
|
|
|
|
09-11-2004 09:52:25
Вот я думаю: поменяю скоро свои МА Голд 10 на что-то эдакое-новое, а потом.... мучительная ностальгия. Крое шуток: к МА у меня есть, конечно, претензии (например, сцена), но в целом за свои деньги они играют и не особо раздражают. Может тоже привык, х.з. на 79 Блин, та же проблема. По будням некогда, в выходные - не где. ( |
||||
|
|
|
|||