Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
колонки на любителя и бас действительно легковесный

Если у S6 бас легковесный, то что уж про полочник M1 Av говорить.... А что изменилось после прогрева?

Цитата
А что изменилось после прогрева?
привык хозяин.... мозг впитал новый образец музыкальности, вот и стало меньше беспокоить...

Господа, мне в последнее время начало казаться что я тугой на уши:)...Недавно как позавчера приятель таки приволок ко мне свою акустику послушать Jamo D-870,
давно я хотел узнать,что за зверь такой:). Итог меня несколько озадачил: в общем и целом звучали они не на много лучше моих аудиовекторов с2 мк2,разница конечно была,но не на столько значительная,как я ожидал,можно сказать,что её почти-что небыло...
Правда есть несколько но: вектора были доработаны,
улучшено демпфирование и вибропоглощение,сменял кондёры в фильтре на плёнку (были стрёмные электролиты тесла),вместо родных вифовских пищалей установлены сисовские 27TFFC,собственно вот.
Да и весь тракт тоже неплох:
ПКД сонька 303ес,пред и конец митсубиси...
А я было думал эти Джамки взять....теперь нахожусь в нехой растерянности,ну не брать же их только по тому,что они имеют отличный внешний вид (на мой вкус)! цена то разнится неплохо! Подскажите как быть,может успокоиться и наслаждаться тем что есть до конца ?

успокойся и будет тебе нирвана

Цитата
успокойся и будет тебе нирвана
ну в основном я так уже давно сделал....всплывают только время от времени небольшие рецидивы....но опосля как послушаю какой-нить забешенноебабло купленный комплект,сразу рецидивам каюк:) а так иногда внешний вид (красивость,привлекательность, etc)глаз режет...

Цитата
Dinich M
Более чем ,сложный вопрос, поскольку он неоднозначен.    билять целый трактат написал по теме нооо...писец..пропало...так же как и желание возобновлять(((

На 71, изменились следующие вещи: изначально на очень многих сиди пищалка издавала наружу кашу. Теперь я по-прежнему не в восторге от высоких, мне они кажутся не достаточно детальными, однако язык не повернется назвать это кашей.

Поначалу бас невыносимо бубнил. Карен не даст соврать, когда он был у меня, было как раз обострение ужаса. Теперь бубнения нет в принципе. В какой-то момент после бубнения бас пропал как бы в принципе. Я даже подходил слушать, идет ли из нижних динамиков звук.
Теперь бас есть, но...легковесный.

В целом есть у меня сейчас десятка полтора сиди, которые не стыдно поставить на публике, ну а все остальное...слушать можно, не раздражает в отличие от мб кварт, который был до того как.

С Меридианом я вопрос не решил ни в целом, ни в частностях. Или пойти по пути усилителей, взяв к ним в качестве ас то, что будет сочетаться, или по пути меридиановских активных ас напрямую к ж08 (этот путь дороже). 8000, конечно, нереально круто, 5500 не привлекает. Остается 7000. Это тоже выше реально позволительного. Сижу, думаю. Есть еще месяц на размышления.

Всем привет,
сегодня слушал ВМ 15 А (ВМ15Р-небыло в наличии), что сказать - очень понравились...звучат мощно, естественно. Конечно за 20 мин. нельзя определить все преимущества и недостатки, но тем не менее. Хоть я и не расчитывал потратить такие деньги на фронт, но так как еще не куплен усилитель для стерео, то возможно это необходимая трата.
В связи с этим несколько вопросов...

1. Нужно ли к ним покупать Пред или AV поцессор...или их подключать напрямик к CD проигрывателю?

2. Можно ли активные АС использовать в ДК на фронт если остальная акустика пассивная? И как тогда подобрать остальные АС на тыл и главное на центр??? Как подключать к ресиверу?

Вообщем вопросов много. Продавец, впрочем, сказал что DYNAUDIO для кино не годиться...только для стерео. Так что я снова в непонятках...
Помогите!!! Что делать???

Кстати, сегодня так и не нашел где послушать ATC
и PMС. Наверно в выходные не работают дилеры....лентяи))) или я не там искал :(  

Цитата
Поначалу бас невыносимо бубнил.

Вот я думаю: поменяю скоро свои МА Голд 10 на что-то эдакое-новое, а потом.... мучительная ностальгия. :))
Крое шуток: к МА у меня есть, конечно, претензии (например, сцена), но в целом за свои деньги они играют и не особо раздражают. Может тоже привык, х.з.

на 79
Блин, та же проблема. По будням некогда, в выходные - не где. :((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)