Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Цитата
вода это когда всякие штуки сливают...

Например?

сами лучше моего знаете, раз спрашиваете

Цитата
сами лучше моего знаете, раз спрашиваете

Если думаете, что я собираюсь АТС сливать, то обшибаетесь. Я МА продаю.

не втом направлении ваша догадка... еще раз  пораскиньте.... с чего началась эта страничка помните?

Цитата
не втом направлении ваша догадка... еще раз пораскиньте...

дык я вроде кроме МА больше пока ничего не продаю.
Что-то вы мне лишнее приписываете...

ну как хотите так и понимайте тогда...

Цитата
Александр Карелин

Я только просил не лить воду в моей ветке, а вы сразу на меня какие-то непонятные намеки делаете.

|давайти ваши критерии оценки...
-ширина частотного диапазона;
-динамический диапазон;
-передача атмосферы записи;
-звуковое пространство, его ширина и глубина;
-разрещение;
-тембровая реалистичность, если есть возможность её определения.
Может ещё что забыл.

на169
Артем Арт, обязуюсь в Вашей ветке больше ничего не толочь.

Цитата

ну что касается количества знаков вопроса, то это лишь из-за дискомфорта-привык давать ссылки, со времен научной жизни привычка. Кроме того, рад за свою память. Ну а про кабели-вопрос, что есть бОльшая эзотерика-механинистичность исполнения или или её снятие с помощью кабелей. Ну и потом, это имело место быть (эксперимент), и Александр привел его вывод (снятие эффекта сухости звучания). Кто-то ещё проделывал аналогичный эксперимент с этой аппаратурой и данным кабелем? Нет? Тогда, извините. Карен, заметь, что я не утверждал, что существует эффект, а то, что он БЫЛ-эксперимент. Ну и я оказался в этом прав, как справедливо ты заметил

Агент, Карен просто обиделся из-за спора в другой ветке.  В принципе, я не против уменьшить кол-во воскл. знаков в два раза.  Остается 4  - все равно неплохо  :-)  

На самом деле Брайстон pre/рower предыдущей модели (серии ST)  многие в Штатах используют с Кардасом Cross/Golden Cross, это хорошая связка, мне не один человек советовал.  Поэтому я даже, можно сказать, и не экспериментировал, а опробовал чужой опыт.  И даже  где-то потом в инете видел рекламу американского магазина - что-то типа "У вас Брайстон ST -подумайте о  Кардасе".  Рекламе конечно, грош цена, но в данном случае я очень хорошо понимаю,  почему они так написали.
Правда дело тут не совсем в сухости, "механистичность" скорее имеет отношение к особенностям динамики.  

Саш Бар
Сравнивать Neutral Reference и Golden Cross не доводилось?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)