Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Игорь Анзин

В цитате про Фому, а ответ про Ерёму.
Моё замечание лишь о некоррекности выводов относительно тонального баланса, и не более, слушайте всё что угодно  :)

на 1682
Меня парить-то не нужно. И фомой и еремой. Лампа, Стена, другая музыка... А про Вовлеченность где?
Выводы продавца - нужно продавать:)))

А что Владимир слушает? Если наши вкусы обозначились с большего, то его непонятны... Вообще было интересно его звук послушать, но лично меня его любовь к Байерам сильно насторожила, может быть не все уши у них похожим образом звучат, только на это надеюсь.

Какая, Юра к черту лампа?!!!
Это панацея? Это мне напоминает вопрос Володи о том, слушал ли я эту запись на других системах. А вот если бы действительно не слушал - есть сильные вопросы о разночтении рояля? Когда такое впечатление что в каждой из трех систем он висит под разными углами к земле - это нормально? То что он звучит как будто у него не дека а усилок встроенный c ревербераторами дешевенькими для клубов, причем реверков тех штуки три - нормально? А ведь это были Хеко и В2В, епсель мопсель... Было же очевидно, что смена усилков дала мало - просто я принес несколько иные записи нежеле они - более сочные и живые по звуку.

По поводу Хармана - он нейтральнее Марантца. Если брать конкретно два этих экземпляра. К Марантцу у меня претензии были всегда - я тебе честно о том говорил.

На мой взгляд опытный меломан способен на знакомых дисках дать вполне адекватную оценку АЧХ, но в нашем случае наверное только можно определиться на наборе записей, позволяющих это сделать. Из рока пожалуй Цеппелины, Роллинги, и на тестовых дисках можно сделать набор. Руслан тоже середину у Хеко как спорную оценил. С непривычки может быть тракт не показался, запросто такое может быть. Не первый человек остаётся в непонятках, потом везут свои аппараты, и в прямом сравнении они вянут... Мы к этому привыкли, не первый случай.

на 1681

думаю не хватит в ближайшее время. :(((

Но думаю что моих AKG и Beyerdynamic на то хватит более менее, плюс есть в доступе и Инфинити напольные, и Теслы старые напольные и еще кой-чего по мелочи.

Мой опыт возни с МВВ подсказывает что они хорошо подходят для тихого прослушивания музыки - пока не приходят те самые искажения в таком масштабе, а вот назвать их мониторами ближнего боя мне так же сложно как и Вам. Жаль...

Руслан, не кипятись, послушал бы сделал бы выводы, могу устроить при случае.
Да Харман несколько нейтральнее Маранца, но всё таки отсебятину он чуть меньше даёт, но это уже и жанровое и музыкальное предпочтение. Вот сделаю свой усилитель, позову, потому как покупные меня не устраивают.

Я кипячусь потому что что ты, что Денис с Володей считаете что именно Вы правы. Вот я в своей правоте не уверен на все 100, а опыта тоже, поверьте, хватает.

Очень боялся, что наступит вот такое бодание, и оно наступило.

to AI

У меня шесть дисков этих записей Гулда - они сделаны с разбросом лет в 30. Там бывает слышно плохое качество записи, но оно не определяет звучание реверберации и пространственную локализацию. Простите, я сам слушаю в основном достаточно тяжелую музыку, но следует осознавать, что в ее запись деньги обычно вкладывается минимальные. На этом фоне критиковать данную запись я бы не стал.

Мужики, так что можно кратко резюмировать, что эпопея с невьебенными Музыкально-Вовлекаторскими способностями сабжа пришла к концу? И мыльный пузырь таки лопнул?
Очень здорово, что вы таки сподобились провести тестирование и смогли своими ушами чего-то сравнить впрямую. В г.Киеве этого так и не смогли добиться, правда песня уж старая. Поздравляю от души.
на 1688
Цитата
потом везут свои аппараты, и в прямом сравнении они вянут... Мы к этому привыкли, не первый случай.
Вроде как не отмечено "увядания"?
А вкратце, при приблизительно равной цене, сабжи не смогли показать своего немерянного преимущества над "магазинными" АС (более того, не лучшими в своем классе). И чего тогда остается? Может уникальное качество изготовления корпуса, дизайн и сборка? Или 25-летняя гарантия? Или еще что-то, чего не упомнил? Просветите, плиз.

Денис, попросил же не быть категоричным... В наушниках нельзя панораму сводить. Просто звучите Вы так менторски будто сами все записали от Depeche и заканчивая оркестром под управлением Финберга.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)