Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ну, тогда я свой отечественный долг выполнил... =)

и неоднократно:-)
Денис, почту получил?

Да          

На п.2169. "только один человек в этой дискуссии адекватно (хотя и заочно) оценивает ситуацию - Алекс Никитин"
Он не имел возможности послушать эту "чудо-акустику".
Поэтому об "адекватности" речи быть не может.

Цитата
Да ну? Остынь Ярослав. Или снова ссылки необходимо бросать?
Не надоело?

Ты про "лучше большинства бурделок" и "по формальной верности приближаются к..." Сонусам и Контурам?
А где тут идеальность как у Шляхова? Не вижу.

AI, обязательно отвечу! Занят на работе пока!

2Шляхов
Цитата

Акустику, реализованную по самым прогрессивным канонам электроакустической системотехники (которая вашему ИДОЛУ даже не снилась, потому как попросту не по зубам от недостатка знаний и опыта), если захотите, то сможете у меня купить в следующем году, когда разработка исчерпывающей качество концепции будет полностью завершена...
Техническую сторону умышлено опускаю, все равно адекватно оценить что-либо вы не в состоянии, если продолжаете неизменно молиться своему посредственному ИДОЛУ...

Не говорите гоп, пока не перепрыгнете. К следующему году только концепция будет готова, а когда же ее практическая реализация? Дилеры уже есть? Адольфа не забудьте, он вмиг всех конкурентов отпиарит.

Ахтунг, готовимся к международному кризису hi-fi индустрии. С такой акустикой, «реализованной по самым прогрессивным канонам электроакустической системотехники», иностранцы вмиг обанкротятся, а Александр и подавно с его-то «бурделками». Все мировые звукозаписывающие студии будут драться друг с другом за право заключить эксклюзивный контракт со Шляховым на поставку его чуда-мониторов. Промышленность России получит колоссальный импульс развития, по всем городам откроются фабрики и заводы Шляхова. Россия вернет себе статус мировой сверхдержавы!
УРА ТОВАРИЩИ!!!  

Всего доброго, прогрессивно-референсный вы наш.

Цитата
Сергей, Вы сами-то слышали мониторы?

Когда предполагается сравнивать скрипучую телегу, рожденную на основе рабоче-крестьянских технологий с заведомо наукоемким Mercedes-ом, - как мерилом высокого стандарта, то никаких неожиданных переворотов в приоритетах в данном случае уже не предполагается.
И хочу вас спросить как художник - художника, вы когда-нибудь что-нибудь рисовали? :)
Сударь, судя по вашим разоблачающим репликам и комментариям, вы в обсуждаемых вопросах - просто ноль! И мыслите пока только субъективными категориями, это только - нравиться, или не нравится, остальное чисто технологически вашему разуму пока недоступно…

Цитата
Господин Шляхов также абсолютно заочно скатился

Я не скатился, я уже заебался объяснять вам, что не все золото - что блестит, и что не бывает так, чтобы геометрически и резонансно плохо совместимые пропорции излучателей, обеспечивали референсный спектральный баланс, и что пластиковый купол на ВЧ для двухполосного баланса тем более - это во всех известных случаях приговор звуку, но не компромисс... Вся возня, которая происходит вокруг MVV, это какой-то театр абсурда, основанный только лишь на техническом мракобесии.
Если я, по-вашему, неправ, то приведите мне в качестве реального аргумента хотя бы один существующий физический прототип аналогичной по пропорциям излучателей серийной, и пусть даже не профессиональной АС.

[small]Отредактировано: 02-09-2004, 16:07[/small]

2 Сергей Шляхов (2182)

Цитата
Когда предполагается сравнивать скрипучую телегу, рожденную на основе рабоче-крестьянских технологий с заведомо наукоемким Mercedes-ом, - как мерилом высокого стандарта, то никаких неожиданных переворотов в приоритетах в данном случае уже не предполагается.
И хочу вас спросить как художник - художника, вы когда-нибудь что-нибудь рисовали? :)
Сударь, судя по вашим разоблачающим репликам и комментариям, вы в обсуждаемых вопросах - просто ноль! И мыслите пока только субъективными категориями, это только - нравиться, или не нравится, остальное чисто технологически вашему разуму пока недоступно…

Цитата
Я не скатился, я уже заебался объяснять вам, что не все золото - что блестит, и что не бывает так, чтобы геометрически и резонансно плохо совместимые пропорции излучателей, обеспечивали референсный спектральный баланс, и что пластиковый купол на ВЧ для двухполосного баланса тем более - это во всех известных случаях приговор звуку, но не компромисс... Вся возня, которая происходит вокруг MVV, это какой-то театр абсурда, основанный только лишь на техническом мракобесии.
Если я, по-вашему, неправ, то приведите мне в качестве реального аргумента хотя бы один существующий физический прототип аналогичной по пропорциям излучателей серийной, и пусть даже не профессиональной АС.

Шляхов, Вы неистощимы! Ваши сообщения всегда выглядят как неожиданное появление клоуна на манеже :) .  Я давно оставил всякую надежду на возможность аргументированного разговора с Вами, поскольку найти хоть какой-то разумный смысл в Вашем потоке сознания совершенно невозможно.

Ваш родной город случайно не Васюки ?!

:)

Алексей

A.I. Ответаю на Ваш вопрос.

Цитата
Фокс, спортивного интереса ради
Вот предположим в записи МЕТАЛЛИЧЕСКОГО РЕВА! имеется перекомпрессированная виолончель. Это известно из того, что ее отчетливо слышно на некоторых комплектах АС. В то же время, на некоторых комплектах АС эту виолончель не слышно либо практически не слышно.

Вопрос. Считать ли эти последние комплекты достоверно воспроизводящими запись?

Эта виолончель должна быть слышна.
Но насколько громко? Допустим, мы имеем три комплекта АС. На одном эта виолончель звучит тихо, на другой громче, на третьей - еще громче. Как будет правильно?

Имея только запись и не зная замысла звукорежиссера заранее, мы никогда не сможем сказать как должно быть.

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)