Ну, тогда я свой отечественный долг выполнил... =)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
02-09-2004 11:26:49
|
|
|
|
|
|
02-09-2004 11:29:27
и неоднократно:-)
|
|
|
|
|
|
02-09-2004 11:35:09
Да
|
|
|
|
|
|
02-09-2004 14:47:07
AI, обязательно отвечу! Занят на работе пока!
|
|
|
|
|
|
02-09-2004 15:24:12
2Шляхов
Не говорите гоп, пока не перепрыгнете. К следующему году только концепция будет готова, а когда же ее практическая реализация? Дилеры уже есть? Адольфа не забудьте, он вмиг всех конкурентов отпиарит. Ахтунг, готовимся к международному кризису hi-fi индустрии. С такой акустикой, «реализованной по самым прогрессивным канонам электроакустической системотехники», иностранцы вмиг обанкротятся, а Александр и подавно с его-то «бурделками». Все мировые звукозаписывающие студии будут драться друг с другом за право заключить эксклюзивный контракт со Шляховым на поставку его чуда-мониторов. Промышленность России получит колоссальный импульс развития, по всем городам откроются фабрики и заводы Шляхова. Россия вернет себе статус мировой сверхдержавы! УРА ТОВАРИЩИ!!! Всего доброго, прогрессивно-референсный вы наш. |
|||
|
|
|
|
02-09-2004 15:31:15
Когда предполагается сравнивать скрипучую телегу, рожденную на основе рабоче-крестьянских технологий с заведомо наукоемким Mercedes-ом, - как мерилом высокого стандарта, то никаких неожиданных переворотов в приоритетах в данном случае уже не предполагается. И хочу вас спросить как художник - художника, вы когда-нибудь что-нибудь рисовали? Сударь, судя по вашим разоблачающим репликам и комментариям, вы в обсуждаемых вопросах - просто ноль! И мыслите пока только субъективными категориями, это только - нравиться, или не нравится, остальное чисто технологически вашему разуму пока недоступно…
Я не скатился, я уже заебался объяснять вам, что не все золото - что блестит, и что не бывает так, чтобы геометрически и резонансно плохо совместимые пропорции излучателей, обеспечивали референсный спектральный баланс, и что пластиковый купол на ВЧ для двухполосного баланса тем более - это во всех известных случаях приговор звуку, но не компромисс... Вся возня, которая происходит вокруг MVV, это какой-то театр абсурда, основанный только лишь на техническом мракобесии. Если я, по-вашему, неправ, то приведите мне в качестве реального аргумента хотя бы один существующий физический прототип аналогичной по пропорциям излучателей серийной, и пусть даже не профессиональной АС. [small]Отредактировано: 02-09-2004, 16:07[/small] |
|||||
|
|
|
|
02-09-2004 16:01:53
2 Сергей Шляхов (2182)
Шляхов, Вы неистощимы! Ваши сообщения всегда выглядят как неожиданное появление клоуна на манеже Ваш родной город случайно не Васюки ?! Алексей |
|||||
|
|
|
|
02-09-2004 17:10:19
A.I. Ответаю на Ваш вопрос.
Эта виолончель должна быть слышна. Но насколько громко? Допустим, мы имеем три комплекта АС. На одном эта виолончель звучит тихо, на другой громче, на третьей - еще громче. Как будет правильно? Имея только запись и не зная замысла звукорежиссера заранее, мы никогда не сможем сказать как должно быть. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020