| Цитата |
|---|
| Ну и где эти колонки? |
Пока, слава богу, судя по всему нигде. Но автор обещал
|
16-07-2004 19:27:11
Пока, слава богу, судя по всему нигде. Но автор обещал |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 19:37:37
Ну вот, наконец, и разобался.
Дядя Адольф помог ссылкой. Оказывается, мы с доктором коллеги, только он кодирует, а я декодирую. И в этом смысле, он действительно фанат своего дела. И, именно по этому, у него акустику покупают, а у меня нет. ( (.Но я не в обиде на судьбу. Если есть лохи, значит обязаны быть и те, которые их должны разводить. Не присмотренные лохи это уже опасно. Диалектика! А Вы видели лоха, который публично бы каялся? Конечно - нет. Вот и приходится хвалиться. Но может я и ошибаюсь. Я по Клячину не специалист, так как на форум он меня не пускают. Ему там, декодировшики не нужны. Бизнес есть бизнес. При социализме было понятие радиолюбитель, а теперь аудиофил. Чувствуете разницу? Причем видимо есть как пассивные, так и активные. Игорь Анзин Спасибо. Отомстили за меня Клячину. Mitya Novomisky А Вы мне ссылочку киньте, где можно посмотреть результаты технических экспертиз с измерением всех необходимых параметров аппаратуры Вашего кумира. А то, меня распальцовка типа – Сцена уходит…, никогда не возбуждала. Ибо не понятно, куда она уходит, зачем, и когда вернется? А технические параметры, достаточную долю объективности внесут. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 19:49:55
ан юр
Не знаю, может вам статья про переделку колонок Клячина чем-то поможет: Но у меня про подробности и детали не спрашивайте, это не моя работа. Пишите автору. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 19:53:50
На форуме Клячина. Он сказал, что сови будет делать, уже не переделанные, а совсем свои. |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 20:04:43
Вы в своих колонках заткните все дырки ватой вперемешку с синтепоном, а если результат доработки Вас все же не устроит, то запишитесь в очередь, мы Вам их доработаем.
Как денег накопите, приезжайте. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 20:05:06
ан юр:
У вас имя и фамилия есть ? Или вы десятый клон пятнадцатого пиарщика ?
Если Вас не возбуждает сцена, то купите себе резинового мальчика. Надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к тому факту, что я не стану разыскивать для Вас ... "результаты технических экспертиз". Ну а Вы конечено, не такой бука как я, и с радостью расскажите мне о производителях АС, которые публикуют "измерения всех необходимых параметров" для возбуждегния отдельных требовательных покупателей. |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 20:13:15
Mitya Novomisky
А сколько Вам шеф платит? Если солидно , то буду на работу к нему проситься? А то Вы в одиночку этот беспредел не остановите. Тут у нас демократия! |
|
|
|
|
|
16-07-2004 20:14:28
205
Для посетителей этого форума, могу дать эту ссылку: Где представителю (дилеру) Клячина, пришлось дважды извинятся, за безосновательные обвинения, подобные вашим. 206
Если это ко мне, то я уже писал выше, это не моя статья и не моя доработка. |
|||||
|
|
|
|
16-07-2004 20:18:11
На |
||||
|
|
|