Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
А сколько Вам шеф платит?

А вам ?

Цитата
У вас имя и фамилия есть ?

Когда меня мама оставила в роддоме, она забыла сообщить мое имя и фамилию.
Так, я и прожил до 5 класса средней школы.
А там, руководитель радио кружка и назвал меня просто и незатейливо -Вселенский Разум.
По этому, Вы можете называть меня просто Разум.
И можно на ты, несмотря на то, что в совместном выпасе гусей, мы с Вами замечены не были.

210

Цитата
На www.klyachin.ru
Будте любезны, дайте ПРЯМУЮ ссылку, желательно процитируйте.

С тех пор прошло не мало времени, и я уже давно сам Шеф.
Себя стараюсь не обижать, учитывая мое тяжелое детство.
А Ваше поведение, навеяло мне мысль посвятить Вам с шефом одну из глав в повести, над которой Вы мне сейчас мешаете работать, под рабочим названием – День Сумасшедшего Сурка или Лоботомия без наркоза.
Но за соответствующую сумму, я готов отказаться от этой мысли.
Кроме того, хочу сразу предупредить. Что все права на нее у меня защищены. Мальчики, на черном БМВ, дежурят у подъезда.

Блин.. сумасшедшие сурки уже поперли...

Короче, наблюдается простая картина: наши Минские братья имеют зуб на Клячина известно почему, а с ними вся незалiжна в едином порыве восклицает: "Скажи нет Клячину!" и прочие высокопатриотичные лозунги, но я так и не получил ответ на простой вопрос: как Вы думаете, колонки Клячина имеют право на существование? Или так: колонки Клячина соответствуют по звучанию своей ценовой нише? Кто-нибудь сравнивал их с продукцией других производителей той же ценовой категории? И к какому пришли выводу?
Очень интересно услышать что-нибудь конструктивное, а не оттираться постоянно от брызгающей слюны... А то чуйствую скоро придется делать сорок уколов в живот...

Mitya Novomisky

Ваше время истекло.
Ищите книгу на полках в магазинах!
Капут.

215

Цитата
Короче, наблюдается простая картина: наши Минские братья имеют зуб на Клячина известно почему, а с ними вся незалiжна в едином порыве восклицает: "Скажи нет Клячину!" и прочие высокопатриотичные лозунги, но я так и не получил ответ на простой вопрос: как Вы думаете, колонки Клячина имеют право на существование? Или так: колонки Клячина соответствуют по звучанию своей ценовой нише? Кто-нибудь сравнивал их с продукцией других производителей той же ценовой категории? И к какому пришли выводу?
Очень интересно услышать что-нибудь конструктивное, а не оттираться постоянно от брызгающей слюны... А то чуйствую скоро придется делать сорок уколов в живот...
То есть ветку читать и по приводимым в ней ссылках ходить, не хочется, ну и ладненько. Мне то что?

Николай Кузнецов

Я с Вас удивляюсь!
Возьмите диск с вашими самыми любимыми песнями, сходите в магазин, изнасилуйте менеджера, пусть он вам включит Ваш диск на разной акустике, и примите решение самостоятельно.
Что тут трудного.
Доверьтесь своим ощущениям, прячьте уши от лапши комерсантов.
Вам акустика для чего нужна?
Музыку слушать или делиться впечатлениями?

Адольф Шикельгрубер, читать ой как не хоцца, в основном из-за бессмысленных калоизвержений отдельных индивидуумов очень трудно найти истину в этой куче навоза.
Мне просто интересны факты о его продукции, а не эмпирические рассуждения о маркетинговой политике г. Клячина, о его психофизиологическом состоянии, его морально-этический портрет и пр...

ан юр, и в каком магазине можно сравнить акустику Клячина с моделями других производителей?

А ответа на простые вопросы я так и не увидел...

Николай Кузнецов
Цитата
читать ой как не хоцца
Хотите понять в чём дело? Тогда прочитаете.

Цитата
в каком магазине можно сравнить акустику Клячина с моделями других производителей?
Тем более читайте ветку, иначе я этот ваш вопрос, могу понять только как издевательство.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)