Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Суть статьи о доработке полочников Клячина сводилась к описанию интересных технических особенностей сведения АС при использовании разных методы контроля АЧХ, сам тон статьи сугубо технический, ничего зазорного в постановке вопроса “доработка” я не вижу, Александр не считает зазорным публиковать данные о доработке АС других именитых производителей.
Обвинения в грязном пиаре напрасны, если бы хотелось раскрутки, приехал бы с ними на РХЕ. Мне бы очень не хотелось чтобы статья была главным аргументом анти-клячинской компании, считаю АС Александра очень достойным конкурентоспособными продуктом, IMHO то как он позиционируется на рынке и вызывает эти многостраничные споры.

Лично Адольф Шикельгрубер: Юра прекрати, тебе лично Клячин ничего плохого не сделал, и от его деятельности ты не пострадал.

Максим Диденко

Цитата
Лично Адольф Шикельгрубер: Юра прекрати, тебе лично Клячин ничего плохого не сделал, и от его деятельности ты не пострадал.

Да, Клячин мне лично ничего не сделал, и от его деятельности я не пострадал. Но разве я не могу иметь свою точку зрения как обычный покупатель? Мне не нравятся походы по частным квартирам на которых сидят дилеры, и где я могу послушать исключительно акустику Клячина. Я хочу видеть его колонки в магазине, где смогу послушать и сравнить их с другими, если же как он утверждает что его колонки для звучания в квартире, то пускай дилер идёт с колонками ко мне на квартиру, что-бы я их послушал в своей квартире.
Мне так же не нравятся постоянные упоминания Бога от Клячина и его самовозвышение над другими, использовать божественность в своих меркантильных интересах, это верх низости, лицемерия и подлости, не важно в каком контексте это сказано. Максим, ты же знаешь, по образованию я не технарь, и я прекрасно вижу то, чего порой ты можешь просто не заметить и пропустить мимо, и от подобного меня просто воротит, напоминает примитивное сектантство.

P.S. Всё, больше ничего писать тут не буду, Клячин интересен тебе, как специалист по акустике, я акустикой не занимаюсь.

обычно когда ничем нельзя выделиться за счет акустических характеристик,... бренды напускают туману :паутинные кабеля  выпускающиеся 30 сантиметров в день по цене сравнимой с внешним долгом нашей родины за метр, монококовые кристаллы ....некоторые откровенно наглые датчане идут дальше, нагло  заявляя "мы произведение искусства"...кто смеет оценивать картины по себестоимости красок и холста ? и т.д и тп
Почитал Клячинскую борду ....впечатление удручающее ...кто то тут уже заметил  про наглую фотку владельца ....прям звезда :)))))
каждая фраза пронизана пренебрежением и снисходительным покровительством к многочисленным  собеседникам ......у Человека явная мания  ...
был бы не удивлен если бы услышал, что людей которым  не понравилась  его продукция, ..просто спускали с лестницы

Так мужики!
Вчера закончилась интернет карта в самый неподходящий момент.

К сожалению Mitya Novomisky выдохся и ему на смену пришли более подготовленные товарищи.
Сейчас убегаю, разборки, причем конкретные, продолжу ближе к вечеру.
До этого времени, нам бы не мешало синхронизировать понятийный аппарат. Для любой околонаучной дискуссии это очень важно.
Т.Е. о чем мы говорим , но конкретно.

Цитата
Блин.. сумасшедшие сурки уже поперли...
Так вот эти самые Сурки прут уже давно, и на Вашем сайте имеют свое достойное место.

Цитата
Мне просто интересны факты о его продукции, а не эмпирические рассуждения о маркетинговой политике г. Клячина, о его психофизиологическом состоянии, его морально-этический портрет и пр...

Цитата
в каком магазине можно сравнить акустику Клячина с моделями других производителей?
А почему он не сдает ее на реализацию в магазины?
Да, наверное, по причине маркетинговой политики г. Клячина.
Гербалайф Вы тоже в магазине не купите. Почему?
Тогда для начала сюда  http://www.hi-fi.ru/forum/5/33449/6

Цитата
кто то тут уже заметил про наглую фотку владельца ...прям звезда :)))))
Зомбируют публику!
Многочасовые беседы с клиентами … Знаем.

Цитата
у Человека явная мания ...
А этот факт, уже сам по себе интересен и будет исследован вдоль и поперек.

Сейчас видел мальчиков в белых рубашках с черными галстуками и с черными ранцами за плечами. Спросил : А нет ли у них в ранцах маняторчиков Клячина . Они удивились, но я им дал адресок.
Ждите, приедут . Мои 5% дилерских скиньте мне на мыло.

И последнее.
Для меня, факт, когда человек сам сделал АС, пусть пока корявые,  более ценен, чем покупка навороченного  Брррэнда.

Я не против Клячина.
Наглеть не надо!
Лично у меня тоже акустика гаражной сборки, но более скромного производителя, без пантов.

Игорю Анзину

Ну зачем же так предвзято анализировать информацию, представляя цепь штампов как истину?

1) Прошу прощения, но Ваши отзывы по Динам как всегда попахивают снобизмом. Дины, только Дины, ничего кроме Динов - сплошная непогрешимость. Идеал. Кумир. Бог. Ведь можно оценивать их с уровня грешной земли - как делают это Сергей и Макс... Либо ставить рядом "ИМХО".

2) Год назад звук Саундов окромя МЛ-ок представлял собой поделки "я его слепила из того, что было" - проблемы были даже на уровне тонального баланса. Оправдывать все динамиками смешно - даже из дремучего совка и Свена можно извлечь ЗВУК. МЛ-ки же впоследствии были уничтожены заменой мидбаса в угоду (как пояснили продавцы) дизайну. Да и в лучшие времена потенциал связки 6.1-МДТ32 был реализован процентов на 50... Хотя качество деревообработки там на высочайшем уровне - этого не отнять.
Я прекрасно понимаю Ваше трепетное отношение к конторе, в которой у вас хороший блат и приличные скидки...

3) Акустика Клячина - это не мониторы на Вифа. Это МЕТОДИКА НАСТРОЙКИ. Можно долго дискутировать о маркетологических, личностно-психологических, человеческих качествах этого человека, но в сухом остатке - ЗВУК, извлекаемый из имеющихся динамиков на 100%. Он может нравиться/не нравиться, может подвергаться влиянию качества динамиков, элементов, сборки, но он есть. Этого не отнять. За одно это он достоин уважения.

4) За что Вы проехались по киевскому дилеру - вообще непонятно. Мониторы Клячина на Пушкинской были, народ их слушал, и сделал выводы о сранимости/несравнимости - в соответствии с СОБСТВЕННЫМИ слуховыми критериями. Светлана тогда обещала, но не смогла приехать.
Судя по мониторам Марка Фельдшера, повторенным Виталием - Морели имеют огромный потенциал, и настраивая их по методике Александра можно получить великолепный эмоциональный, темпераментный звук. Несмотря на ураганную динамику, Динам имхо не хватает этой душевной проникновенности...

Ни в коей мере не желаю сойти с рельс конструктивного диалога, но не могу смириться с такой интерпретацией.

Ярослав.

Судя по мониторам Марка Фельдшера, повторенным Виталием - Морели имеют огромный потенциал, и настраивая их по методике Александра можно получить великолепный эмоциональный, темпераментный звук. Несмотря на ураганную динамику, Динам имхо не хватает этой душевной проникновенности...

Вот видишь Ярослав у меня диметрально противоположное мнение - мне именно эмоций не хватило в Морелях ИМХО
Оставалось ощущение недосказанности - хотя колонки дествительно заслуживают внимания
Ты счастлив со своим трактом -  я со своим
Мне всего хватает
Сейчас слушаю музыку до часу ночи как минимум.
Удачи!

Цитата
И последнее.
Для меня, факт, когда человек сам сделал АС, пусть пока корявые, более ценен, чем покупка навороченного Брррэнда.
Я сам делаю АС для удовольствия, но как человек, что хоть что то делающий, ни когда не буду огульно поливать грязью другого, это удел завистливых, мало что умеющих людей.

Цитата
Я не против Клячина.
Наглеть не надо!

Все в ваших руках господа, делайте что то лучше и конкурируйте...

Цитата
Все в ваших руках господа, делайте что то лучше и конкурируйте...
Купить проще...

“Клячинисты” смылись с форума и остались только здоровые люди, а жаль.
Будем ждать очередного визита (приступа).
Многое еще осталось за кадром.
Например, предложение организовать публичное прослушивание моих мониторов с сабвуферами «гаражной сборки” общей мощностью 300 вт на канал с полочниками Клячина.
Выяснить куда ушла сцена….
Придется с этими проблемами разбираться в одиночку.

Какой бардак развели! Прямо битва титанов. Крутили яйца, крутили - а они всё равно круглые. Решили покрутить ещё раз....
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)