| Цитата |
|---|
| А сколько Вам шеф платит? |
А вам ?
|
16-07-2004 20:18:54
А вам ? |
|||
|
|
|
|
16-07-2004 20:25:14
210
|
|||
|
|
|
|
16-07-2004 20:37:10
С тех пор прошло не мало времени, и я уже давно сам Шеф.
Себя стараюсь не обижать, учитывая мое тяжелое детство. А Ваше поведение, навеяло мне мысль посвятить Вам с шефом одну из глав в повести, над которой Вы мне сейчас мешаете работать, под рабочим названием – День Сумасшедшего Сурка или Лоботомия без наркоза. Но за соответствующую сумму, я готов отказаться от этой мысли. Кроме того, хочу сразу предупредить. Что все права на нее у меня защищены. Мальчики, на черном БМВ, дежурят у подъезда. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 21:02:19
Блин.. сумасшедшие сурки уже поперли...
Короче, наблюдается простая картина: наши Минские братья имеют зуб на Клячина известно почему, а с ними вся незалiжна в едином порыве восклицает: "Скажи нет Клячину!" и прочие высокопатриотичные лозунги, но я так и не получил ответ на простой вопрос: как Вы думаете, колонки Клячина имеют право на существование? Или так: колонки Клячина соответствуют по звучанию своей ценовой нише? Кто-нибудь сравнивал их с продукцией других производителей той же ценовой категории? И к какому пришли выводу? Очень интересно услышать что-нибудь конструктивное, а не оттираться постоянно от брызгающей слюны... А то чуйствую скоро придется делать сорок уколов в живот... |
|
|
|
|
|
16-07-2004 21:09:27
Mitya Novomisky
Ваше время истекло. Ищите книгу на полках в магазинах! Капут. |
|
|
|
|
|
16-07-2004 21:18:44
215
|
|||
|
|
|
|
16-07-2004 21:18:46
Николай Кузнецов
Я с Вас удивляюсь! Возьмите диск с вашими самыми любимыми песнями, сходите в магазин, изнасилуйте менеджера, пусть он вам включит Ваш диск на разной акустике, и примите решение самостоятельно. Что тут трудного. Доверьтесь своим ощущениям, прячьте уши от лапши комерсантов. Вам акустика для чего нужна? Музыку слушать или делиться впечатлениями? |
|
|
|
|
|
16-07-2004 21:45:41
Адольф Шикельгрубер, читать ой как не хоцца, в основном из-за бессмысленных калоизвержений отдельных индивидуумов очень трудно найти истину в этой куче навоза.
Мне просто интересны факты о его продукции, а не эмпирические рассуждения о маркетинговой политике г. Клячина, о его психофизиологическом состоянии, его морально-этический портрет и пр... ан юр, и в каком магазине можно сравнить акустику Клячина с моделями других производителей? А ответа на простые вопросы я так и не увидел... |
|
|
|
|
|
16-07-2004 22:19:52
Николай Кузнецов
|
|||||
|
|
|