Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

А вообще, конечно, странно, что есть такая поговорка: "О вкусах не спорят" и после этого как раз самые ожесточённые споры именно "о ВКУСАХ"....

на 260

Ну я тоже забавляюсь в свободное от работы время, но куда проще (корпуса от старых телеков, простенькие ДГ, каркасы для катушек из картона или вообще готовые АС переделываю), но всё равно интересно. Меня больше удивило качество изготовления корпуса - в домашних условиях нужно иметь просто каласальное терпение, чтоб изготовить корпус такой сложной формы. Интересно на сколько он себя оправдывает - потому как сам я вряд-ли смогу послушать.  А на сколько оправдана конструкция о 7-ми динамиках?..

262
Ну я комнату под это дело захламил, и даю полет своей фантазии, а много динамиков ставлю, так это попытка из
рядовых динамиков выдавить достойный звук.И ещё перегрузочная способность такой АС очень высока, для тяжелой музыки это важно иметь запас.
На дорогущих динамиках повторить то, что вы уже видели и даже красивее мне не сложно но задача не интересная и простая.
Такие АС не простой формы не локализуются в пространстве, у них объемный звук.
с уважением Владимир

263

Да. Конструкции у Вас интересные, жаль послушать не выйдет.

Ну успехов в творчестве...

Цитата
Да. Конструкции у Вас интересные, жаль послушать не выйдет.

Ну это смотря где вы живете, нормально они звучат, такой честный hi-fi, а то что на тяжелой музыке они переигрывают многие АС так я ручаюсь.

Короче, я понял, в основном из постов ан юр, что колонки Клячина - разводилово для лохов, так? Почему? Потому что это полочники? Так только Клячинские полочники - лохотрон или все? Объясните пожалуйста.
Если что, то Клячин вроде выпускает не только полочники, но и напольники - это тоже разводилово? А как насчет Academy - там вроде по басу все ОК - тоже для лохов?

на 266
Вот я такое на Сашу не говорил. А полочники они и в Африке полочники не взирая на производителя. а "доктора" я уважаю он, что то делает. А многие ни чего не умеют, а только хамят. А на остальное, дело вкуса.
Какие АС нравятся такие и покупайте. Причем выбирайте сами на свой слух и ни кого не слушайте. Сами знаете, что у людей звук в голове от названая фирмы, а не от АС. Желаю удачи в выборе с уважением
Владимир.

Владимир, спасибо.

на 225
Ярослав, а конструктивнее можно?
1.  Прошу ссылки дать на мои снобистские заявления по Динаудио и про то, что только Дины и т.д..
2. Ссылки на мое "трепетное" отношение к СС? Или хотя бы восхваление продукции оной компании мною же. Кстати, слово "блат" осталось для меня в далеких 80-х:)) Есть другое - давние дружеские отношения.
3. Прошу прочесть внимательнее мною же даденные ранее цитаты из высказываний Клячина. В этой же ветке. Уважение к высказыванию, что если бы ВВК о нем знали, то был бы ВВК, а так только Свен? Увольте, но не могу. Можно ссылочку на мои высказывания, что АС "доктора" плохи?
4. Ну, бывший чей-то дилер - это вообще тема отдельная и мне это срвсем неинтересно. Интересно лишь то, что так и небыло внятной рецензии на неудавшееся прослушивание. Если все же есть, то прошу ссылочку.
А наличие или отсутствие потенциала в какой-то "повторенной" паре АС к данной полемике отношения все же не имеет. В данном форуме есть раздел для самодельщиков, не так ли?

Это я по полочкам разложил. Еще раз, прошу перечесть мною процитированные высказывания вашего кумира и попытаться переубедить меня в том, что невозможность "стравливания АС" (а по мне - сравнения) есть нормальная джентельменская позиция.

Цитата
Вообще создать глубокий и в то же время чистый низ - задача не из лёгких.

Ну почему же? Вполне возможно. Сейчас занимаюсь 10-дюймовым "лопухом". 90 литров, ЗЯ, 30Гц по -3дб... Но блин размеры... Как жена не выселила еще - ума не приложу... Лучшего баса я в своей жизни не слышал! Оказывается в ударной установке столько ньюансов!
Короче - я тоже не люблю полочники....:)

Цитата

Короче, я понял, в основном из постов ан юр, что колонки Клячина - разводилово для лохов, так? Почему? Потому что это полочники? Так только Клячинские полочники - лохотрон или все? Объясните пожалуйста.

Я уже отмечал это. Человеку лепится стереотипный образ по мэйнстрим продукту. Может так легче запоминать?:)))
Хотя есть весьма достойные напольники в ассортименте...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)