А вообще, конечно, странно, что есть такая поговорка: "О вкусах не спорят" и после этого как раз самые ожесточённые споры именно "о ВКУСАХ"....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
17-07-2004 18:39:19
|
|
|
|
|
|
17-07-2004 19:30:38
263
Да. Конструкции у Вас интересные, жаль послушать не выйдет. Ну успехов в творчестве... |
|
|
|
|
|
17-07-2004 20:11:49
Короче, я понял, в основном из постов ан юр, что колонки Клячина - разводилово для лохов, так? Почему? Потому что это полочники? Так только Клячинские полочники - лохотрон или все? Объясните пожалуйста.
Если что, то Клячин вроде выпускает не только полочники, но и напольники - это тоже разводилово? А как насчет Academy - там вроде по басу все ОК - тоже для лохов? |
|
|
|
|
|
17-07-2004 20:25:57
на 266
Вот я такое на Сашу не говорил. А полочники они и в Африке полочники не взирая на производителя. а "доктора" я уважаю он, что то делает. А многие ни чего не умеют, а только хамят. А на остальное, дело вкуса. Какие АС нравятся такие и покупайте. Причем выбирайте сами на свой слух и ни кого не слушайте. Сами знаете, что у людей звук в голове от названая фирмы, а не от АС. Желаю удачи в выборе с уважением Владимир. |
|
|
|
|
|
18-07-2004 12:34:43
Владимир, спасибо.
|
|
|
|
|
|
18-07-2004 16:40:49
на 225
Ярослав, а конструктивнее можно? 1. Прошу ссылки дать на мои снобистские заявления по Динаудио и про то, что только Дины и т.д.. 2. Ссылки на мое "трепетное" отношение к СС? Или хотя бы восхваление продукции оной компании мною же. Кстати, слово "блат" осталось для меня в далеких 80-х:)) Есть другое - давние дружеские отношения. 3. Прошу прочесть внимательнее мною же даденные ранее цитаты из высказываний Клячина. В этой же ветке. Уважение к высказыванию, что если бы ВВК о нем знали, то был бы ВВК, а так только Свен? Увольте, но не могу. Можно ссылочку на мои высказывания, что АС "доктора" плохи? 4. Ну, бывший чей-то дилер - это вообще тема отдельная и мне это срвсем неинтересно. Интересно лишь то, что так и небыло внятной рецензии на неудавшееся прослушивание. Если все же есть, то прошу ссылочку. А наличие или отсутствие потенциала в какой-то "повторенной" паре АС к данной полемике отношения все же не имеет. В данном форуме есть раздел для самодельщиков, не так ли? Это я по полочкам разложил. Еще раз, прошу перечесть мною процитированные высказывания вашего кумира и попытаться переубедить меня в том, что невозможность "стравливания АС" (а по мне - сравнения) есть нормальная джентельменская позиция. |
|
|
|
|
|
18-07-2004 16:47:25
Ну почему же? Вполне возможно. Сейчас занимаюсь 10-дюймовым "лопухом". 90 литров, ЗЯ, 30Гц по -3дб... Но блин размеры... Как жена не выселила еще - ума не приложу... Лучшего баса я в своей жизни не слышал! Оказывается в ударной установке столько ньюансов! Короче - я тоже не люблю полочники....
Я уже отмечал это. Человеку лепится стереотипный образ по мэйнстрим продукту. Может так легче запоминать? Хотя есть весьма достойные напольники в ассортименте... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020