Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Цитата
Есть смысл почитать для начала того же Тула, который в простой форме и с картинками на сайте Infinity рассказывает о полках, коврах, резонансах, стоячих волнах и т.д.
Хотя бы для того, чтобы "детерминировать дефиниции".
И-МЕН-НО! Я в той ветке выражал благодарность Раулю за реально полезное просветительское дело - перевод второй части Тула на родной язык. Сам для себя и главное, для друзьей я даже обратил сей перевод в Ворд, навстрямляв по тексту рисунков из оригинала, так что могу выслать:-).

>На том, что упомянутые в ссылке модификации проделывал я :-)
Это, безусловно, круто, но на чем Вы основывались, проводя эти модификации?

Цитата
на чем Вы основывались, проводя эти модификации?
Cвои - на собственном знании и опыте, остальные - на пожелании клиэнта.

>Cвои - на собственном знании и опыте, остальные - на пожелании клиэнта.
Интересуют теоретические обоснования.
Что _конкретно_ дают эти манипуляции:  "Выбросить пред на ОУ..."
и
"...на вход УМ поставить неполярный BG или хороший плёночный конденсатор."?

Ну ладно, если _конкретных_ ответов нет, то все же внесу ясность в свой пост №137.
На самом деле, начало системы было положено не при покупке усилителя, а в тот момент, когда я решил, какую акустику буду брать. Просто Rotel RA-980BX оказался единственным из доступных усилителей, рекомендованным автором моей будущей акустики.
Только вот теперь, несмотря на ограниченность бюджета, все таки акустика будет не на  Scan Speak&Vifa, а на Scan Speak&Scan Speak, так как беру я ее надолго и считаю, что надо взять ГГ получше.
Теперь дело за источником.
Два у меня есть - спутниковый ресивер и дека Пионер, но надо еще CD-проигрыватель, бюджетный, но достойный. Кто-то владеет ситуацией? Как скажете, так и будет. Если плеер будет б.у. и будет хорошо играть и нормально работать, то и его менять тоже долго не буду.
Да, и проводочки разные нужно. Есть спецы по бюджетно-достойным проводам или обладатели таковых на продажу? ;)
Жду ответа, братцы.

Цитата
даже обратил сей перевод в Ворд, навстрямляв по тексту рисунков из оригинала, так что могу выслать:-).

Спасибо, но я читал Тула в оригинале задолго до русского перевода.

Цитата
обратил сей перевод в Ворд, навстрямляв по тексту рисунков из оригинала, так что могу выслать:-).

Hi
Я бы с удовольствием почитал.
Полезные знания никогда не повредят.
Если не затруднит, отправьте пожалуйста материал на
big_lebowski< УХО >inbox.ru

Цитата
Я бы с удовольствием почитал.
Завтра со службы вышлю.

Цитата
Завтра со службы вышлю
Ник, и max%halogen.kharkov.ua в СС добавте, пожалуйста.

Ник Шус, и мне плиз.
(мыло в моём нике)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)