Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Звиади, Вифа уже в отставке, будут Сканспики.
Самоделки эти я слышал с Вифой, они мне очень понравились. Со Сканспиком, думаю, будет еще лучше.
Промышленные образцы, которые понравились на Хай-Фай Шоу, стоят неподъемных пока что для меня денег.

Цитата
Самоделки эти я слышал с Вифой, они мне очень понравились. Со Сканспиком, думаю, будет еще лучше.

Уж не Клячин ли? Смотрите, с самоделками лучше поаккуратнее...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

>>Уж не Клячин ли? Смотрите, с самоделками лучше поаккуратнее...
Нет, но тоже довольно известный автор. Я не единственный, кому его акустика понравилась.
А как это, поаккуратней с самоделками? В каком смысле?

А в том смысле, что из грамотных самодельщиков с расчетами и обмерами своей продукции я знаю только человека под ником "КТМ" на этом форуме и Валерия Гилева. Акустику и того, и другого я не слышал. Многие строят наощупь и не факт, что эта ощупь понравится именно Вам. Я бы, например, не стал бы брать для себя самодельный автомобиль или мотоцикл.

И какова, если не секрет, цена этой акустики?

182
На выставке называли цену больше 1000. Я беру дешевле, т.к. есть дефект отделки - шпон отличается по цвету.
В профессионализме мастера не сомневаюсь - все рассчитывается, обмеряется, доводится и проверяется-перепроверяется.

Доктор Влад
Не согласен с тем, что стоит остановится на отключении преда. В той или иной степени, влияли все переделки.

Цитата
Уж не Клячин ли? Смотрите, с самоделками лучше поаккуратнее...
С акустикой вообще поаккуратнее надо быть :))) Клячина не слышал,но подозреваю что его, может и не самая прямая акустика, звучит не хуже чем не менее кривая промышленная примерно за те же деньги ;)

Доктор Влад

Энто не Перевезенцевскую ли акустику берете?

[small]Отредактировано: 27-08-2005, 17:19[/small]

186
не слышал такой фамилии)

Жак, у тебя-то как дела с акустикой? Чего аешки брать не стал?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)