Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Попытаю успеха еще раз.

Вася Вологодский, что такое усилитель Данилова, где его можно услышать, какова его цена, можно ли его взять под залог?

Если усилитель Данилова ламповый, раскачaть Thiel ему не под силу ...
Kонкретно CS2.3 были с AudioNote 4категории. Только с 2блочным Classe 400 (2x400W) заиграли более менее ...
Кстати сам звук весьма суховатый, но точный. С лампами акустика совершенно не годится.

Ну ты, Loptar junioR, даешь! Сколь раз Вася Вологодский в форумах появлялся, столь же раз он обкладывал лампу безапеляционными матюгами.

Ну вот, все медведи Земли возродились, а Вася Вологодский опять умер.
Отсюда делаем вывод - усилитель Данилова таки есть величина виртуальная, что конечно жаль...

:-))

Дмитрий
Так усилитель Данилова транзисторный?
Ну я не очень с Даниловым знаком, так что извиняйте, если что ...

Loptar junioR, ну как же, как же, я с виртуальным усилителем Данилова тоже не знаком, зато знаком (заочно) с его виртуальным представителем в форуме по имени "Вася Вологодский".
В связи с тем, что данный персонаж был создан для непосредственной борьбы с лампой и повсеместной пропаганды транзисторов, могу предположить, что виртуальный усилитель Данилова действительно транзисторный.
Ну, еще, может быть для улучшения звучания туда добавлены какие-нибудь "виртуальные заеб#сторы", для того чтобы звучание стало ваабще заеб#cь.

2 Васин Василий: скажите пожалуйста, а во сколько вам обошлась процедура улучшения качества?

2 Андрей Албу - стандартная цена - $250

2 Илья Малафеев на 152.
Вот если бы Вы пообщались с Клячиным, то может быть, мысль о его абсолютной бескорыстности пришла бы к Вам последней...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)