Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Альтруизм и Клячин - "две вещи несовместные".  За реальный труд реальные немалые деньги. Но каждый волен выбирать - тех за пять или этих за три.

Сергей, я только читал его постинги в архивах. Сложилось впечатление аналогичное вашему. Но позже тут так меня уверяли в обратном (косвенно, разумеется)....
Да не один ли чёрт, в конце концов?

Александр Хомяков
Труд - может и реальный. Не мне судить. А вот немалые деньги - это как раз то, о чем я и писал: немалые в абсолютном выражении (450 - вроде не супер-сумма) или немалые по принципу цена/качество?

А с чего вы тут решили, то А. Клячин - альтруист?
Альтруизм и энтузиазм - это две БООЛЬШИЕ разницы!

Оценить качество колонок совместно с отношением к цене тоже не очень сложно - просто их послушать.

Что, Герман Герцберг! Очень Клячин нравится?

Что, Сергей! Очень размножаться нравится?

Кому же не нравится!! Тем более на халяву :-)

Кстати, а почему Клячина величают "Доктор Клячин"? Он по основной специальности медик или научная степень такая?

Почему ОПЯТЬ? Он мне ВСЕГДА очень нравился!

Нет, у нас тут уже просто тусовка пошла - как в музыкальных кругах - говорят не о том,  как кто поет,  а о том,  кто с кем спит...
Ну причем тут личность А.Клячина - что за постановка вопроса - нравится Клячин,  не нравится...
Речь о его АС - о том,  как они звучат,  насколько они универсальны,  как выполнены с эстетической точки зрения.
И уже во вторую очередь - цена.
Грубо говоря,  цена у Клячина меньше,  чем у АС с аналогичными показателями - потому,  что он не тратит бабки на рекламу открытую и скрытую - через журналы и тесты,  якобы независимые,  а фактически стоящие очень немало. Его "реклама" своей продукции в форуме имела цель, с одной сторонызаявить о себе , с другой стороны,  сэкономить бабки для того,  чтобы не брать их с самих жепокупателей - то,  что происходит обычно.
Кому нанесла вред эта реклама?
Все, кто купил,  слушали сами, их никто не заставлял лезть в карман.
Смысл его рекламы был в одном - сообщить народу,  где они могут прослушать его продукцию.
Неужели приятно платить бабки за собственное оболванивание?
В самом деле,  неужели бывает ситуация,  при которой нравится все - вид,  звук и т.д.,  а когда называют цену - перестает нравится.
Звук,  что ли ухудшается из-за высокой цены?
Или опять "осетрина второй свежести"-  то есть пресловутое соотношение цена/качество?
Не бывает такого - или она свежая,  или нет,  а я лично вонючюю рыбу не куплю,  только потому,  что она дешевая.

"Неужели приятно платить бабки за собственное оболванивание? "
Марк, а вы всё так покупаете - у частных производителей? И продукты? И одежду? И мебель? Не дай бог, производитель вылез с рекламой - он навсегда выпал из поля зрения, т.к. наверняка завысил цену, чтобы всех нас оболванить! Так?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)