Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Когда я покупал у него АС на Динаудио и Вифа, были еще одни точно такие же, но вместо Вифа стояли какие-то наши ВЧ. Не вспомню, кто производитель (то ли Пенза, то ли Перьмь, зарешоченные такие...), но сказали разницы в звучании нет. Сам не слушал, они мне по цвету неподходили. Стоили колонки с нашими ВЧ точно столько же...

Дима, а по цене: с Динаудио, видимо, уже ок. 700 уе? Или можно их же ок. 400 уе купить?

Да, я брал за 800, но напольники, да корпуса у них с отделкой из шпона. От 400 вроде как полочные в виниле, но не знаю, на каких динамиках, точнее не помню.  

А кто знает где их можно послушать в Питере?

Господа! Попробю поднять ветку. Прочитал про детальность, воздушность, пространство. А как у них с динамикой, драйвом? Я уже обжегся однажды на Варфедэйлах, которые совершенно не играли рок и не умели "взворваться" и теперь это для меня главная "заноза" в акустике. За бюджетный эталон беру Дали 5005 - отличная динамика, напор. Никто не сравнивал?
И второй вопрос вдогонку: до 450 есть модель лучше полочника на ВИФА? Скажем напольная?

To Vitaly Mogilny.

Я недавно советовал одному из участников форума обратиться к Клячину. Вот что из этого получилось (читать стоит сообщения с 19-20го, до этого в дискуссии эта тема не поднималась).

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=18&t=11239&fp=0&mpn=1

Vitaly Mogilny
Не могу говорить конкретно за колонки, т.к. именно их не сравинвал, но его тракт звучит очень эмоционально, этим и берёт. Рок не слушали, но на симфоническом оркестре не хватало маштбности. Хотя если по правде сказать, то лишь немногие системы могут это дело потянуть. Джаз играл супер, притензиий нет. Я писал сравнение систем. Интересует, что то подробнее, впринципе можно дополнить.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=11556&f=15&fp=0
Есть у Клячина напольники за 750$. Вот где напористости хоть отбавляй. Они я думаю справятся с роком.

Абсолютно разные по сравнению с Дали.
У Клячина , то что слушал,значительно больше высоких частот, они даже выпирают.Но делают это надо сказать красиво. У дали наоборот.
Но я из слушал очень мало

Честно говоря, 40 ватт по паспорту меня м...смущают что ли. Мне кажется, этот параметр все же говорит о динамическом потециале акустики. Да и применение на фронте, скажем, в домашнем кино уже нецелесообразно. Как считаете? Да и что-то я читал в статье, что под лампу он их делал, я в этом не специалист, конечно, но это говорит же о чем-то, скажем налагает ограничения на выбор усилителя.  Клячин, конечно же, идеально "заточил" компоненты под свои АС. Но что будет если я подключу их к своему бюджетнику? Вот, вопрос. Вам проще, зашли да послушали. А я в Киеве, но тоже хочу приобщиться к прекрасному, вот только бить наугад ой как не хотелось бы.  Да уж.

А что,  неужели так сложно выкроить два дня и подъехать в Москву?
Я вижу,  Виталий,  Вы серьезно относитесь к поиску "Вашей" акустики, и это абсолютно правильно.
Так,  может,  стоит быть последовательным?
хорошую акустику не на год покупают...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)