Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Здравствуйте все!

Собственно продолжая тему ветки....

Пытаюсь собрать комплект музыки с нуля. Много уже переслушал, но неделю назад побывал у А.Клячина и обалдел. Его акустика играла МУЗЫКУ! Поразила глубина сцены, чистота звука. Я увидел где стоят музыканты... Колонок как бы не существовало. Просто играла Музыка.

Вопрос.
Будут ли эти колонки играть в другом помещении, с другими компонетами - или это очень тщательно подобранные компоненты под конкретную комнату А.Клячина?

Использует ли кто-нибудь эту акустику с ресивером?
Будут ли они играть с ресивером Rotel 1055 и DVD
(наверное, будет Rotel 1060 (жду появления)) или все свои лучшие качества акустика показывает только с ламповым усилителем? (просто есть возможность дешево приобрести Ротели)

Я понимаю, конечно, что видеокомпоненты упрощают музыку, но мне интересно как эта Акустика играет с DVD+ресивер по сравнению с фирменной акустикой, например, Dali Suite 2.8?

Будет ли такая глубина сцены  у колонок Клячина, если в моей комнате расстояние между колонками будет 2.4м, а расстояние до слушателя - 4м? (Слушал у Александра - расстояния между колонками и слушателем было равное - равносторонний треугольник). Площадь комнаты 20м.

Спасибо. Сергей.

Аналогичный 374 вопрос (с ресивером Пионер 2011, у него там что-то типа заточенности под стерео, и ДВД, по кр. мере ПОКА), только комната 45м2. Спасибо.

Сергей Антонов
Я думаю играть у Вас будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Я вот только на днях получил свой комплект - отзывы можете почитать здесь http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233
... Так-что думаю в Вашем случае все будет ОК! ;-)

Дима Коваленко   цитата:
Цитата
Аналогичный 374 вопрос (с ресивером Пионер 2011, у него там что-то типа заточенности под стерео, и ДВД, по кр. мере ПОКА), только КОМНАТА  45 М

На этот вопрос труднее ответить. потому-как трудно
найти  счастливого чела обладателя 2010 + его-же,
еще более счастливого от  акустики ДК + ЕГО-ЖЕ в
45 метрах....
Мой сослуживец слушал мониторы А.КЛЯЧИНА и музыку на
его мониторах с хорошим стереоусилителем Пионер.
У колонок он заметил больше высоких и меньше басов,
чем у своих датчан (S A).
А по музыке все уже сказано, единственно что, после
сравнительного прослушивания он всеже *выбрал*
свои колонки (700$ после хорошей скидки т.к. не новая модель) 30 кг. весом напольники  vs.   8 кг.
мониторы  А.КЛЯЧИНА (420$), а жене его больше понра-
вилось звучание  мониторов ....( что они сговорились эти
женщины!!!)
И комната у него небольшая...
Может мне показалось, но вроде видел в каком-то посте,
что А.КЛЯЧИН неплохо отзывался о 2010....

Да я б наверное даже не о мониторах подумал, а о напольничках... :о)
А басов низзя меньше, басов надо больше! Неужели по этому параметру у АС Клячина беда?! "Это был большой облом..."

Цитата
А басов низзя меньше, басов надо больше!   Неужели по этому параметру у АС Клячина беда

Я не утверждал, что у ДОКТОРА мало басов - сообщал
  что у SA  басов больше. А хватит-ли этих басов конк-  
  ретно Вам ? - смотри начало  378 ......
ДА  и хороший саб  решит все проблемы....

Саб к сожалению ничего не решит :[
Ибо не будет его. Не хочу я его. Пашол он... :D

Цитата

Ибо не будет его. Не хочу я его. Пашол он... :D

Ну тогда единственный выход брать под залог мощные мониторы или напольники  КЛЯЧИНА И СЛУШАТЬ в живую в своих  45 метрах......

Сюда же аналогичный вопрос:

А что за Flab? Цены Клячинские, дизайн жутковатый :)
Слышал кто-нибудь?
http://www.flab.ru/rus/product_hi_end.shtml

Немного информации по переделанным А.Клячиным
ПОЛОЧНИКАМ можно взять из журнала TOTAL DVD
SVEN-770
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)