Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

По моему кому-то опять не терпится.

На 393
А что и на каких усилках прозвучало НЕубого, ПОЛУубого и СВЕРХубого?

Видимо, АК решил реанимировать эту ветку для активизации обнулившихся продаж. Но сколько можно торговать таким дерьмом?

Вася, я искренне рад, что, по крайней мере, Ваши Усилители Данилова разлетаются, аки горячие пирожки в голодную пору. Похоже, их триумфальное шествие по аудиомиру не остановит уже никто и ничто. Да и не надо.
Респект и виват.

Вадим не ведись на маркетинг великого мастера )

на 395
Цитата
А что и на каких усилках прозвучало НЕубого, ПОЛУубого и СВЕРХубого?
вводить градацию в это  ужасное звучание я не буду. Скажу что на Rotel 1062, ForteAudio Model 1,  Accuphase p-11 - звук издаваемый ас mvv был убог и уныло дискантообразен.

Наконец начался принципиальный разговор по существу.
Только я не понял, почему вы отвлеклись от основной темы – восхваленя АК и начали пиарить Карелина!
А не от того ли, что он тоже
Цитата
играл Моцарта с оркестром... ну и имел соответственно
и Моцарта и оркестр?

fofan fofan
Цитата
Карелин Александр, у Вас, надеюсь, есть не менее весомые регалии в музыкантском прошлом, да?..),
вес чьих-то регалий имеет значение при высказывании МНЕНИЯ об АС Клячина? Извините, я уже давно не в Красной Армии... а вы? ну тогда не надо заворачивать такие нелепые аргументы.

А куда же все посты последние подевались, господин Эрлих?..

На 402 Карелину Александру
Согласен; погорячился; приношу извинения.
ЗЫ. И потом - я же просто спросил. Я же не знаю, кто именно скрывается под Вашим ником.

[small]Отредактировано: 17-12-2004, 17:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)