Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Можно слушать и Свен -  и
Цитата
помнить о том, что всё ещё впереди
:)

fofan fofan, э нет... Они начинают писать о гениальности такой акустики...

Белка, для примера.
Человеку 15 лет, и он произнёс "электролитическая диссоциация".
Он поэтому - гений? Да нет, нормальный человек.
А если ребёнку 1,5 года, и он тоже произнёс "электролитическая диссоциация". Кто он - гений?
Думаю, да.
Разве со Свеном - не подобная ситуация? :)

fofan fofan, все бы хорошо, только произнеся данную фразу, не значит что он знает ее смысл... ;)

Белка, смысл фразы детёныш, ясно, не знает, но, поскольку мы говорим о его гениальности, то - может ДОГАДЫВАТЬСЯ. :))

убил наповал...

я пришел.
Цитата
- Нет, достаточно муз. центра, чтобы помнить о том, что всё ещё впереди, а не слушать Свиней и думать что это и есть звук...

Денис, ну полный бред. Я сказал Вам - я слушал таблетки на том же тракте почти что и Свен слушаю. Ну беднее Свен звучит, менее ровно, звук "дешевый" сам по себе - но слушать его приятно (в отличие например от БиВ 601 или МА 2R) и музыка все равно - музыка.
Это как НАД-320 и НАД-370. Первый - принципиально дешевле второго звучит, но слушать музыку и ощущать сам ее мир можно и на нем.
А вот на муз.центре - нельзя.

Денис, я сейчас собираю сам акустику на Scan Speak - на тех самых, на которых собираются в т.ч ПроАк.
Почему собираю сам?... Потому что не хочу слушать то, что продают в ценовой категории до тех же ПроАк.
А вот Свен, Денис, слушаю. Правда- пока. ;-)).

Из музцентров, говорят, Ямаха Пиано Крафт очень даже ничего (сам не слышал).

на 431:
Это уже не муз.центр =)

я например мини-систему Denon слышал за 400$ - сносно звучала вполне.
Не филипс или лыжа с раздутыми "супер-вуверами" и  мигающими лампочками на морде.
А именно такие девайсы и называю муз.центром.

Цитата
А если ребёнку 1,5 года, и он тоже произнёс "электролитическая диссоциация". Кто он -
ПОПУГАЙ!
Или птица ГОВОРУН, отличающаяся умом и сообразительностью, сообразительностью, сообразительностью...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)