Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Во втором адресе ошибка! после2004 не палочка, а точка! Берман в JURY!!!

Бармен Юрий? Так вот чем оказывается наш Юрий занимается - он бармен! Все ясненько...

На пп.442,443. Спасибо, Антон! Бермана я встречал на Мелодии в те годы, когда он много записывался (этюды Листа мне нравились). Я не знал, что он отвалил в Италию в 1990-м.
Про яйца не понял. Получив 1 премию на конкурсе (от души поздравляю!), Вы могли бы купить что-то получше, чем кустарные поделки г-на Клячина.

Уважаемый Антон Сальников!

Цитата
Хотя я не отвечаю на хамство, вам, Ан Юр отвечу, ибо над убогими не велел Христос смеяться.
Да не стоило по такому ничтожному поводу менять свои традиции и отвечать мне убогому.

Я не понял, в виду своей природной бездарности, каким образом
Цитата
отличия Давида Ойстраха от Ванессы Мэй
влияет на качественные показатели акустических систем?

Цитата
нельзя давать оценку предмета, не имея о нем представления.В данном случае об акустики.
А этот тезис относится к Вам или ко мне?

Цитата
Вся ваша желчь от бездарности! Зависть-дурное качество-постарайтесь избавиться от него.
Спасибо Вам за основы психоанализа.
Однако, смею Вам заметить, согласно некоторым теориям, желчь (желчно-каменная болезнь – как следствие материализации мыслеформ) является следствием не бездарности, а тяжелых мыслей, проклятий, гордости.
Для компенсации рекомендуется внедрение в подсознание следующей мыслеформы:
- От прошлого можно с радостью отказаться. Жизнь прекрасна , я тоже.

Буду работать над собой.
Цитата
С уважением

На 446. Уважаемый Вася! Вы слышали Клячинские ACADEMY-модель акустики? Именно ее я приобрел.
Для сравнения: До этого были следующие колонки( буду писать даты приобретения) 1999-Wharfidale Modus 4. Играли детально, немного подкрашивали середину, но основные проблемы-1)низкочастотные динамики не выдерживали желаемого звукового давления, и били подвесами о корпус.Представьте, идет оркестровое крещендо, удар большого барабана и литавр и.... ПрФФфффф?!!!!! 2) Высокие были слишком жесткие, хотя и детальны и натуральны.В общем продал я их.2001 Через знакомых купил студийные GENELEC,понравились,долго слушал на них, но они оказались слишком отстраненными, да и бас не сказка, в общем тоже продал. 2003 Купил Sonus Faber Home Concerto-классика зазвучала и задышала! Я думал- "все, довольно менять" Но не тут то было!!! Я помимо классики слушаю и старый добрый рок, и хороший POP и джаз иногда и электронику. Здесь все и началось. Рок звучал недостаточно динамично, электроника не зажигала,темперамент Mайкла Джексона вообще превратился в приличного Лондонского денди. Так я попал к Клячину. Kонечно, и его акустика не лишена недостатков, но они ничтожно малы.Как и у Legacy или Westlake.Поверьте, это один уровень. А вы слышали в салоне на Никитской Сabasse,Accuphase за********у.е.??? Так вот, эти Крутые брэнды рядом не стоят!!! Конечно бывают и замечательне образцы Hi-End,но и говна,извините ПОЛНО!!!.Вопрос-зачем платить за говно******** у.e.????? Пример- Фирма Фазиоли. Делает рояли. В штате 30 человек!!!!! и Cтенвей. В штате 3000 человек!!!!!!!!! Но спросите любого пианиста, и он Вам скажет, что Фазиоли (кустарного производства) круче брэнда Стенвей!!! Хотя и Стенвей замечательный инструмент. Так что это немного другой случай чем с Жигули и Порше.Кстати, те, кто раньше ездил на рэкет на BMW с тонированными стеклами ,сейчас со значками (ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА) пересели за порше. Но люди не изменились!!! А бренд ПОРШЕ собой ОБОСРАЛИ!!! Вот такие дела, Вася!  

На 448

Уважаемый Антон ! А как у ACADEMY с направленностью? Где-то читал, что есть проблемы с зоной прослушивания (очень мала) из-за острой диаграммы излучения у этой модели.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Может Клячин и сделал штучную хорошую акустику, а вот остальное... Кстати, ACADEMY не производится...

На 450 2 Белка
Цитата
а вот остальное
Об остальном: к примеру, MVV Вы так и не послушали, а только посмотрели на некие графики от Мелиссы. "Не читал, но осуждаю". Сожалею.

Цитата
Кстати, ACADEMY не производится...
Производится (сейчас посмотрел сайт). Конкретно -  модель ACADEMY 15Н. Я её слушал в конце прошлого года у одного из покупателей Александра.
Вещь офигительная. Да, весьма узконаправленная (рупорный твитер), но слушать музыку это не мешает.

ACADEMY производится! просто есть вариант с рассекателем и обычной пищалкой-Александру не очень понравился этот вариант,и действительно он дорабатывается.По поводу направленности,да, есть такая особенность. Но ведь вы не будете (КАЛБАСИТЬСЯ) под 6 партиту Баха в углу комнаты??!! Садитесь в кресло-и слушайте. К сожелению идеала в звукоиндустрии НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А направленность- небольшая плата за действительно КЛАССНЫЙ звук!!! Зато вообще отсутствует рупорная окраска, которой страдает и ZINGALI и Klipsch например.  

Цитата
А направленность- небольшая плата за действительно КЛАССНЫЙ звук!!!

Какова зона комфортного прослушивания ? Ну грубо говоря сколько человек, сидя рядом на диване, будут иметь одинаковые условия.

И еще. Посмотрел на сайте - появился транзисторный УМ ТА-2 (http://www.klyachin.ru/amplifier.htm) Кто-нибудь слышал его ?

Анатолий.

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 16:17[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)