Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

fofan fofan, кому-то достаточно графиков, а кому-то надо обязательно слушать... Надеюсь, вы меня поняли. Мне жаль тратить свое время на такое, если бы привезли домой, я бы оценил, но ехать куда-то - увольте...

Зато вообще отсутствует рупорная окраска, которой страдает ... Klipsch например.
- За столом про ноги...Фу!

На 454
Графики можно любые нарисовать (от методики зависит).
Не так ли?

Fofan fofan, зная как СКУРПУЛЁЗНО Рауль это делает - вряд ли...

Я не о том. Ясно, что он ничего НЕ фальсифицирует. Речь о том, что, как я понимаю, существуют принципиально иные методики.

Несомненно, но его вполне достаточна.

Цитата
Посмотрел на сайте - появился транзисторный УМ ТА-2
Я слышал (пару раз в конце прошлого года).
За свою сверхбюджетную стоимость - звук изумительный. Но ламповые модели Александра - ещё лучше, особенно SA-2.

Я не слышал транзисторный ТА-2,поэтому ничего не могу сказать зона комфортного прослушивания на ACADEMY, я думаю 3, 4 человека, в зависимости от размеров комнаты, и возможности расположить колонки пошире.Кстати, в ТА-2 отсутствует глубокая ООС, соответственно наверняка звук получше, чем скажем у ROTEL, хотя у Ротел есть свои достоинства-например- он не мажет кульминации, хотя из за ООС страдает динамика, он весьма чисто играет, и не раздражает яркостью на ВЧ, как это бывает у DENON, на нем слышны звукорежессерские ляпы, тембры близки к натуральным, но немного пласмассовые.Но эти недостатки бывают зачастую и у более дорогих усилителей.

На 461
Корпуса как корпуса, не хуже и не лучше других. В чём плагиат-то?
И при чём тут вообще внешний вид?
Книги тоже все похожи: сшитые или склеенные листы бумаги. И буковки внутри у всех книг одни и те же, только последовательность разная. Вот ради этой последовательности мы книжки и приобретаем, не так ли?

На 462.Совершенно  согласен!!!

На п.460. Как Вы, музыкант, можете судить о достоинствах и недостатках ТЕХНИЧЕСКИХ решений усилителей, тем более в неграмотной реализации Клячина? Смешно, ей Богу!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)