Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Акустика Александра Клячина

Цитата
Да шо вам так покоя доктор не дает?
Почти у всех кто ругаеться это зависть,а у тех кто защишает  свет в оконце ;)))))
Ещё крайне редко встречаются индивидумы которым его колонки просто понравились или просто не понравились. :))

Цитата
Почти у всех кто ругаеться это зависть
Согласен  

Зависть??? Ахуеть. Зависть к чему?? К обладателям РЕДКОСТНОГО ДЕРЬМА??? Ахуеть вдвойне.

Зависть к тому, что этот известный человек занимается своим любимым делом (да ещё получает за это деньги!!!), делает конкурентоспособные вещи. Не то, чтобы слепая зависть с пеной у рта, а некое подсознательное чувство, раздражение. Опустить всегда легче, чем похвалить – “Зачем мыться самому, когда можно обосрать другого?"

Цитата
Зависть??? Ахуеть. Зависть к чему?? К обладателям РЕДКОСТНОГО ДЕРЬМА??? Ахуеть вдвойне.

Да не, Клячин не так уж и плох. Рауль, мы же вчера смотрели графики разных супер-мега-колонок, они в большинстве сольют этому Клячину или по крайней мере будут ненамного лучше.
Так что возможно он и прав был, когда писал, что его колонки преигрывают многие дорогие бренды. Bообще-то такое дерьмо переиграть не очень трудно, ИМХО.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Да не, Клячин не так уж и плох.

Звиади, поддерживаю.
По крайней мере у меня прослушивание оставило благоприятное впечатление.
Возможно, при прямом сравнении с Сонус Фабер Кремона Аудитор или АТС 20 его MVV сольют по некоторым аспектам, но дык это совсем другие деньги.

[small]Отредактировано: 13-07-2005, 10:27[/small]

Цитата
Да не, Клячин не так уж и плох.
но уж не уникален и уж тем более с mvv

Цитата
Возможно, при прямом сравнении с Сонус Фабер Кремона Аудитор или АТС 20 его MVV сольют по некоторым аспектам, но дык это совсем другие деньги.
при прямом сравнении они "слили"  и Селешн А1 за 700.

Звиади:
Привет =) Смотрю наш разговор остался у тебя без внимания (по поводу сравнения там чего-то по ПОХОЖИМ графикам АЧХ) - очень жаль. Когда-нить сам поймешь свою ошибку, но вот только не стоит мне кажется делать такие громогласные выводы типа "слили - не слили".
Рауль нормальный перец, АЧХ важная характеристика - но не делай ты культа из обоих! =)

Я не из кого и не из чего культа не делаю. Я просто вижу говно на графике, вот и все. Если уж здесь говно, что там говорить о прослушивании...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади:
Помнишь разговор о Свене - ты ведь тоже сразу сказал что говно на графике. А стали разбираться - не все так и плохо оказалось ;-).
Освоили с Раулем график АЧХ - пора переходить на следующие характеристики (без обид!!) =)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)