Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Cдается мне, что многие дифирамбы Клячинским колонкам написаны одной и той же рукой в этом форуме.
Интересно кто бы это мог быть:)

Откуда сие следует?

Обращаем внимание на стиль письма и на дату\время-внимательно анализируем...  

Дифирамбы возможно похожие, а вот руки разные. Апгрейт Клячкин обещал, когда поставит новую пищалку. Впрочем меня пока и эта утраивает. Сам живу в Москве, поэтому быстренько к нему съездил, убедился во очию. и другим  советую по возможности самим увидеть и услышать. Дабы доктор пока не против.  И не загружаться в этой конфе что будто бы тут всех дурят как подозревает  Gop Ca XEXE. Впрочем я эти колонки слыхал на выставке Российский Hi-End, поэтому из конфы узнал только телефон и e-mail.  Ранее колонки у меня были напольные Саунд Динамик 515. 110Вт на канал. Впрочем тоже не совсем отстойные могу продать кому нужно.  покупал около 500$ прдам за 300 или поменяю на DVD Sony 900 с моей доплатой. В общемочень прикольно читать такие конфы, физики, математики ит.д. смотрят на тех характеристики, другие анализируют врут здесь или нет, другие спрашивают, а как звучит и т.д. Лично я доверяю своим ушам и ощущениям. Далее   задаю себе вопрос нравиться или нет и сколько это все стоит и после этого принимаю решение. Всем привет.

Добавлю от себя по поводу мониторов. В воскресенье был у Клячина и купил себе. Заодно купил акуст. кабели и межблочник. Я не особо много слышал, но то, что я услышал у него, мне понравилось, тем более и по отделке мы разработали вроде бы неплохой вариант (он приедет через месяц, а пока я взял у него "стандарт"). Хочу отметить, что в финансах я не был стеснен, и планировал на фронт до 1500. Как мне кажется, тем кто ищет акстику до 1000, вообще нечего пудрить себе голову, и смело двигать к Клячину. Очень приятный человек, и его идеология звука мне импонирует. Слушаю у себя мониторы всего второй день, и еще не до конца определился с местом установки, поэтому не могу описать свои ощущения. Кстати, что бы откинуть какие-либо сомнения, по вопросу рекламы, почитайте мои сообщения в форуме. А рекламировать Клячина, я считаю, надо активней!!! Во многих разделах люди с пеной у рта доказывают, что из примитивной (это я считаю до 600) аккустики лучше, так я бы тоже не выдержал и написал, "Послушайте мою", и все вопросы просто отпали бы.

А какие кабеля и за какую стоимость, Николай?  

Я тоже владелец мониторов Клячина в отделке ореховым шпоном и более чем доволен звуком. Так что не надо мучительно искать, надо прямиком к Клячину. ТАКОЙ ЗВУК - просто ЗАДАРОМ.

Виталий, я купил кабели фирмы ZKI у Клячина. межблочник 2а (100 енотов) и акустический по 15 за метр. Потом его обменяю на другой, за 25 метр, просто его не было в наличии. Я особо в кабелях не разбираюсь, но подумал, что зачем еще ездить, экспериментировать, подбирать, когда вот он - готовый и "рекомендованный". У меня раньше стояли стандартные, поэтому разницу я ощутил. Хотя одновременно я заменил аккустику и кабели, и мне сложно судить, что там на что влияет и как, а времени сравнить со старыми пока нет

ЗВУК и должен быть ЗАДАРОМ. любой. он не материален, следовательно, и платить не за что.
Шопенгауэр считал музыку непосредственным воплощением воли, души мира, и в баксы она не перекладывается.
Даешь движение "за бесплатные колонки" или "за бесколоночное искусство".  

Даю движение! НА !!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)