Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47 След.

Акустика Александра Клячина

Михаил Иванов
Да, Харманы мягкие. И, в принципе, очень славные, за исключением этой небольшой синтетики. Зато энергетически, как мне кажется, они безупречны.  

Господа хорошие! Психанул, вообщем. Беру! Уже заказал.
С проводами. Так, кто провода брал от ЗКИ, Костя, ты? Какие? Мне Клячин советовал ихние за 15 долларов, акустические имеется ввиду. Говорит, что лучше Павловских, но я не слышал ни тех, ни других. Может лукавит? Из них же думаю межблочник себе спаять. Кстати никто не знает, можно ли на коннекторах экономить? Т.е. взять нормальные но не дорогие. Долларов 7-8 может, не помню цену.

2 Михаил Иванов
А какие же тогда мягкие? Марантс не всчет. Кстати, Харман действительно очень подвижен, с напором, драйвом. оСОБЕННО ХВАЛЯТ СТАРЫЕ, ТЕ ЧТО ДО авр 100 ЕЩЕ БЫЛИ.
сЛУЧАУНО кАПСлоК. бАЛУЮТСЯ ТУТ.

А почему же MARANTZ не всчёт? ONKYO на мой взгляд мягковат. Arcam туда же.

Онкай мягковат? Да вот у меня А9211, так предыдущая Ямаха мягче была. Но тут уж кому что надо...

Костя!!!
Я, кажется, напутал чего. Ты когда колонки брал за стойки отдельно еще 70 долл. платил?
Ребята, за стойки отдельно доплачивать?
Ааа!!!

2 Костя и все
Я так понял, вся акустика вся делается в ZKI и везется в Москву? Сам Клячин к ней уже руку не прикладывает?  

Vitaly Mogilny
Да стойки (подставки) идут отдельно.

Вчера был у Клячкина. Хочу поделиться своими впечатлениями. Прочитав эту конфу, сам решил послушать мониторы доктора К. Впечатления таковы, небольшие 2х полосные мониторы весьма объемно и детализировано передают музыку. осбенно хорошо звучит джаз. Настолько естественно, что создается ощущение что исполнитель стоит  прямо перед тобой. Звуковые нюансы в спокойных композициях звучат разборчиво и детализировано. Низов хватает середина особено очень хороша, верхи не лезут. В общем очень сбалансированные полочники. Неудержался купил мониторы в Ореховой отделке. Вид у них не такой уж красивый но по звуку мне именно они понравились. У самого дома стоит Денон 2800 и Пионер 605. Конечно это не ламповик за 2500 как у профессора, но на мой взгляд весьма добротный усилок. Тем более слушаю я симфоническую классику, оперу, джаз. Тяжелый рок не по мне. Прикупил, также межблочный кабель, какой доктор посоветовал.  Все дома запустил. Сама комната заставлена мебелью да и колонки пришлось ставить на разные подоконники. Смешно. Но звучат и очень даже звучат. Объемно красиво. У колонок очень широкая направленность, что особенно актуально в моих условиях. Пока претензий нет. Да ранее прикупал саб AR лишним он не оказался, хотя не для кино его использую, а для музыки. Цена колонок доктора в  отделке под орех 550$. Пока всем доволен, не думаю, что за такую цену я купил бы достойные импортные. Хотя присматривался к Triangle Comet 202. Но видимо не суждено мне их иметь пусть французы  слушают. А я с доктором еще по сотрудничаю, ибо апгрейд он также обещал, как только будет новая разработка. Время покажет, действительно это так. Всем привет и удачного выбора.    

2Денис Иванович
Новая разработка чего и о каком апгрейде идет речь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)