Вчера был у Клячкина. Хочу поделиться своими впечатлениями. Прочитав эту конфу, сам решил послушать мониторы доктора К. Впечатления таковы, небольшие 2х полосные мониторы весьма объемно и детализировано передают музыку. осбенно хорошо звучит джаз. Настолько естественно, что создается ощущение что исполнитель стоит прямо перед тобой. Звуковые нюансы в спокойных композициях звучат разборчиво и детализировано. Низов хватает середина особено очень хороша, верхи не лезут. В общем очень сбалансированные полочники. Неудержался купил мониторы в Ореховой отделке. Вид у них не такой уж красивый но по звуку мне именно они понравились. У самого дома стоит Денон 2800 и Пионер 605. Конечно это не ламповик за 2500 как у профессора, но на мой взгляд весьма добротный усилок. Тем более слушаю я симфоническую классику, оперу, джаз. Тяжелый рок не по мне. Прикупил, также межблочный кабель, какой доктор посоветовал. Все дома запустил. Сама комната заставлена мебелью да и колонки пришлось ставить на разные подоконники. Смешно. Но звучат и очень даже звучат. Объемно красиво. У колонок очень широкая направленность, что особенно актуально в моих условиях. Пока претензий нет. Да ранее прикупал саб AR лишним он не оказался, хотя не для кино его использую, а для музыки. Цена колонок доктора в отделке под орех 550$. Пока всем доволен, не думаю, что за такую цену я купил бы достойные импортные. Хотя присматривался к Triangle Comet 202. Но видимо не суждено мне их иметь пусть французы слушают. А я с доктором еще по сотрудничаю, ибо апгрейд он также обещал, как только будет новая разработка. Время покажет, действительно это так. Всем привет и удачного выбора.