Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сравнивали Genelec 1037C и Technics SB-X500A...

Итак, еще раз, для справки.

Вот такие Дженелеки:

http://www.genelec.com/pdf/OM1037c38b.pdf

И вот такие Техниксы:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/x500a.html

Условия прослушивания.

Акустику поставили вплотную друг к другу, на одной высоте от пола, на одинаковом расстоянии от задней стены. Еще раз напоминаю, что Дженелеки - АКТИВНАЯ акустика, а Техникс, очевидно, пассивная. 85 года выпуска к тому же.

Сигнал брали с ПКД Rotel. На Дженелеки сигнал подавался через студийный микшер, к которому был подключен ЦАП Musical Fidelity (Ротель с ЦАПом соединялся по оптике). Обычный же выход ПКД соединили с интегральным усилителем Cambridge Audio, от которого и "запитали" Техниксы.

Все названия моделей уточнит Кино - я их, конечно, не помню. Вот такая была диспозиция.

Цитата
И кто были эти три человека - не с форума ли?

Нет. Это были весьма серьезные люди, не первый год занятые в аудиобизнесе. К Кину другие не ходят.

Цитата
Вот такая была диспозиция.

.....ну ты мастер на нервишках поиграть....все глубоко вдохнули и ... :))))

Цитата
К Кину другие не ходят.

Я же ходил)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

И я!

на 8 и 9.

значит вы тоже серьезные люди от аудиобизнеса :)))

Ладно, это все прелюдии... А по существу? Что-то ничьей попахивает в воздухе...)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Музыку слушали самую разную и на весьма большой громкости: частично мой тестовый диск, Dire Straits, Roger Waters (много), Patricia Barber, Strangeways (те, кто встречались тогда на выставке хифишоу в Софителе, должны помнить, что мы ходили с этим диском по комнатам), зверских KMFDM, охуительного Marcus Miller'а... Чё-то еще...

По моему, прилюдия затянулась.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)